Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Жизнь Александра Серова сейчас

SerovПресса тотчас окрестила его русским Томом Джонсом. Это произошло в конце 80-х и тогда же вокруг него появились целые толпы поклонниц. Называл себя убежденным холостяком и старался уйти от разговоров о личной жизни, что еще сильнее распаляло многочисленных фанаток.

Музыкант Александр Серов

ВПЕРЕД, К МЕЧТЕ!
Прежде чем стать кумиром девушек, Александр Серов прошел тернистый путь. Он рано потерял отца, который, бросив их с матерью на произвол судьбы, ушел к другой женщине. Маленького Сашу воспитывали в деревне бабушка с дедушкой. Несмотря на полунищенское существование, Саша проявлял твердость духа и верность выбранной цели — всеми силами он стремился стать музыкантом. В отличие от иных поп-кумиров, прежде чем стать известным певцом, Александр прошел хорошую школу инструменталиста, виртуозно овладев саксофоном. Первый настоящий успех пришел к нему с песней «Мадонна» — тогда ему было уже далеко за 30.

БЫЛА СЕМЬЯ — И НЕТ СЕМЬИ…
И вдруг — неожиданность! Серов женился на мастере спорта по гимнастике Елене Стебеневой, с которой познакомился на съемках одного из своих первых клипов. Поначалу их брак развивался удачно: в 1992-м у них родилась дочь Мишель — названная в честь любимых актрис Александра Мишель Мерсье и Мишель Пфайфер. Став матерью, Елена забросила спорт, увлеклась дизайном и даже преуспела на этом поприще. К сожалению, творчество супруга по-прежнему оставляло ее равнодушной, что страшно огорчало Александра. Однако в быту у них все было хорошо, пока Елена внезапно не заявила о невозможности дальнейшей жизни с Александром. Случилось это неожиданно, после целых 19 лет семейной жизни. Жена, как инициатор развода, обратилась в суд и отсудила у мужа полови-у состояния — 3 млн долларов. Естественно, что за этот поступок Серов публично заклеймил Елену, назвав предательницей и корыстолюбной, никогда не любившей его.

 

Жена Александра Серова

Он ворвался в нашу жизнь внезапно, как вихрь: высокий брюнет, томный взгляд с поволокой, сексуальная ямочка на подбородке, сильный красивый чувственный баритон, песни, полные романтики…

ДЕПРЕССИЯ И ЖИЗНЬ НА АВТОПИЛОТЕ
Скандал с Надеждой Тиллер, ее ожесточенные инвективы в адрес певца, прогремевшие по всем главным каналам российского ТВ не прошли для него даром: нервный срыв подорвал его силы и обусловил глубокий творческий кризис. Развод с женой еще больше усугубил его. Певец впал в тяжелую депрессию, из которой не смог выбраться самостоятельно — пришлось обратиться к помощи психолога. Но даже подлатав психическое здоровье, остались прежние хронические болячки — от остеохондроза до гипертонии. Александр возлагает вину за это на бывшую супругу. «У нас была хорошая маленькая семья, — говорил в интервью Серов. — А она меня поломала, ввела меня в депрессию. Я сейчас живу на автопилоте».

НОВАЯ ЛЮБОВЬ?
Но Серов постепенно выбирается из этого омута. Уже после развода он дал 4 больших концерта. Принял участие в сольном концерте молодой певицы Елены Неклюдовой «Непутевая Я». Под конец выступления Елена объявила: «А сейчас перед вами выступит настоящий мужчина!»

Вышедший под бурные аплодисменты Александр заявил: «Лена — мой друг, и я пришел поддержать ее сегодня! Какая ты непутевая?! Запомни, Лена, путевая ты, путевая!»

После этих слов Серов исполнил три своих главных хита. Едва он допел «Я люблю тебя до слез», Лена бросилась к нему и между поцелуями и объятиями нежно прошептала: «Саша, я в тебя сегодня просто влюбилась…»

К Вашему вниманию невероятно романтичный женский одеколон. Рекомендуем посетить сайт и выбрать для себя новый аромат.

Читайте так же:
Оставить комментарий