Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Звездный питомец Лады Дэнс

densПять лет назад хороший знакомый певицы пришел к ней в гости с пушистым подарком. Лада взяла на руки месячного щенка и поняла: ей не хватало как раз такого трогательного члена семьи!

Имя йоркширскому терьеру хозяйка придумала сразу: Зёма. «Это в честь поэта Зиновия Попроцкого, — поясняет певица, — который написал для меня много хороших песен». Лада в отличие от большинства хозяев йорков не слишком балует питомца. «У моей подруги груминг-салон, и Зиновий там частый гость. Он всегда причесан, вымыт. И этого достаточно. Никакого пирсинга или SPA-процедур. Ведь Зёма не гламурный пес, он же мужчина! Наряжаем мы его во всякие костюмчики для собак тоже нечасто, хотя у него наряды такие, что любая модница позавидует! Это сейчас в любом специализированном магазине можно купить одежду для подопечных, а года четыре назад пришлось везти аж из Токио».

Дети певицы, Илья и Лиза, обожают песика. «Правда, выбирают для него несколько странные игры, — смеется Лада, — в доктора, например. Вы догадываетесь, кто выступает в роли пациента? Или вот Лиза придумала для него игру «пылесос» — кормит его под столом, за что я ее ругаю. Никак она не может понять, что этим портит собаку».

ПОДКОП, ПОБЕГ, ПОТЕРЯ

Поскольку Зёма практически постоянно живет в загородном доме, в Подушкино, вырос он крепким деревенским парнем, стойким и неуязвимым, в чем семья Лады убедилась прошлым летом. «Возвращаемся мы из Италии, а собаки-то и нет. Я к охранникам — они ничего не знают. Обыскали весь двор

и нашли подкоп под забором. Наверное, Зиновий заскучал, вырвался наружу и потерялся. Мы пересмотрели записи камер наблюдения, потом пошли по соседям — выспрашивали, кто что видел. В общем, устроили настоящее расследование… В итоге Зёму нашли Ярмольники. Александра, дочка Леонида, принесла домой грязного, худого и несчастного беглеца. И даже решила оставить его себе, раз дома ему так плохо. Мне долго пришлось убеждать Ярмольников в том, что это не я такая нерадивая хозяйка, а охранники наплевательски отнеслись к собаке», — рассказала Лада. И решила в следующую поездку взять Зёму с собой: «Хотя бы под присмотром будет».

 

Читайте так же:
Оставить комментарий