Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

5 правил Ольги Шелест

761397Известная теле- и радиоведущая не усложняет себе жизнь. Ее правила красоты просты до гениальности.

Бывать на свежем воздухе
Каждые выходные уезжаю за город за здоровым румянцем. В разгар недели освежаю лицо термальной водой Evian. Как ударные средства использую увлажняющие сыворотку и крем Hydramax+Active, Chanel. Если хочу выглядеть отдохнувшей — использую маленькую хитрость: наношу на щеки немного автозагара. Десять минут — и готово!

Много двигаться
Я плаваю и бегаю в World Class, иногда заскакиваю на йогу. Фитнес вполне заменяет массаж и обертывания. Упражняясь, мы гоняем кровь, лимфу, а это, в свою очередь, хорошо влияет на тонус кожи и мышц. Дома у меня тоже есть «тренажер» — собака, с которой можно прогуляться, пробежаться, попрыгать. Еще много двигаться можно при уборке дома! Выбирайте качественную бытовую химию здесь: http://listex.info/category/1831-bytovaya_himiya и совмещайте 2 полезных дела. Рекомендуем посетить и поделиться ссылкой с подругами.

Ходить на пилинги
Обертывания я не люблю: лежать час, как запеленатый младенец, для меня пытка. А вот кислотный пилинг тела на CelluliteRx от Dermed body в салоне красоты Jean Louis David — одно удовольствие. Эффект от одной процедуры, как после курса обертываний. А времени уходит всего ничего — 30 минут.

Полноценно питаться
Диеты не для меня. Я питаюсь полноценно, но по системе. Не ем продукты животного происхождения. Однако необходимых элементов в моем рационе предостаточно, ведь я пью витамины Мульти-табс Актив, а они и тонизируют, и работоспособность повышают. В общем, физическое состояние — в целом отличное!

Верить в комплименты
Понимаю, что фраза, брошенная на светской тусовке, «отлично выглядишь», — всего лишь отговорка, но все же хочется верить, что это чистая правда. Да, кстати, меня часто сравнивают с фруктом под названием персик.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий