Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Адам Сэндлер. Мы с женой хотим 19 детей!

sandlerОн совсем не похож на голливудскую звезду. Не любит большого скопления людей, держится в стороне от скандалов, не дает ни единого повода светским сплетникам. Комик на экране, в жизни Адам Сэндлер — примерный отец и муж.

Дети Адама Сэндлера

У него есть незыблемая традиция: по уикендам гулять по роскошному парку Малибу. Картинка, радующая глаз: по одну руку от него — старшая дочка, пятилетняя Сэди, по другую — совсем малышка Санни. Удивительно, что знаменитого комика Адама Сэндлера почему-то не преследуют папарацци, и светские репортеры да и публика не относится за ним гурьбой с просьбой дать автограф. Все как раз наоборот! Ему бросают доброжелательное «Хай, Адам!», кивают, улыбаются и… проходят мимо. Как с добрым соседом.

Почему так? Ведь Сэндлер — звезда первой величины. Его фильмы приносят высокие стабильные доходы. Его почта завалена сценариями. Он снимается постоянно. И в то же время он живет как обычный американский муж и отец! То есть без скандалов, пьяных вечеринок и сонма любовниц. Да и жена у него — первая и единственная — а это уж совсем не по-голливудски! Напрашивается вопрос: как ему это удается?

Мальчик из хорошей семьи
Соседи, открыв рты, наблюдали за мальчишкой. Тот копировал знаменитостей, с удовольствием и вкусом. Вытирая слезы, пожилой господин изрек:
— Кто знает, Джуди, может, из твоего младшенького получится какой-нибудь Чаплин…
— Ха, Богарт! Побойтесь Бога и не морочьте честной женщине голову! — кричала другая соседка. — Джуди, слушай сюда: твой Адамчик веселый мальчик, но с таким портретом его в актеры Ь не возьмут!

Джуди Сэндлер, мать четверых детей, только рукой махнула. Недосуг ей было наблюдать за кривляниями меньшего. Да и соседская болтовня мало ее волновала. Ее дети были на правильном пути: старший сын собирался стать адвокатом, одна дочь решила открыть свой ресторанчик, другая училась на дантиста. «Бог даст, и Адамчик тоже станет юристом», — успокаивала она себя. Но с Адамчиком что-то было не так. Он совершенно не имел практической жилки! А для правильной еврейской семьи — это нонсенс!

Кстати, Адаму Сэндлеру надо отдать должное: он никогда не скрывал, что долгое время вместе с родителями, сестрами и братом жил в еврейском квартале Нью-Йорка. Небогатом и непрестижном. Однако здесь было весело! Став известным, Сэндлер не раз вспоминал своих колоритных соседей. Потом их словами и фразами заговорили персонажи Адама.
Но все это будет потом. В свои 17 юноша оказался на распутье. Родители настаивали на «честной и денежной» профессии, а их непутевого младшенького тянуло невесть куда! И как-то вечером он поставил им ультиматум: либо он идет изучать историю искусств в университет, либо остается неучем. Родители кричали, скандалили, но в конце концов сдались.

Однако и на факультете искусств Сэндлеру было некомфортно: не его это было! Зато он стал первым среди тех, кто организовывал и исполнял все роли в студенческих капустниках и юмористических вечерах. Старший брат Скотт, видя мучения младшенького, предложил: «Слушай, а давай ты выступишь в комедийном клубе! Но придется ехать в Бостон». Адам поначалу отнекивался, но когда брат пообещал, что поедет с ним, согласился. С этого момента и началась актерская карьера Адама Сэндлера.

Хотите, чтобы Ваш ребенок был всегда в удобной и теплой одежде? К Вашему вниманию одежда из флиса для детей. Рекомендуем посетить и выбрать!

Читайте так же:
Оставить комментарий