Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Чем заняться зимой дома? Поклеить новые обои?

Досуг: книги, музыка, кино

Книги

The Encyclopedia of Pasta Oretta Zanini De Vita

University of California Press, 2009

Паста — это не просто любимые всеми «макароши», а целый историко-гастрономический феномен, считает кулинарный исследователь Оретта Занини. Эта коренная итальянка посвятила несколько лет тщательному изучению пасты как исторического, культурного и гастрономического феномена, а результатом ее работы стала энциклопедия, которую перевели на английский и издали в Калифорнийском университете.

В книге — полная хронология пасты от древних времен до наших дней, а также подробная и исчерпывающая карта имен, форм, рецептов и секретов приготовления всех когда-либо существовавших видов макарон.

Итальянская страсть

Что такое ужин по-итальянски? Это паста, вино, пламенная страсть и знаменитая итальянская музыка! Для создания атмосферы воспользуйтесь нашим плейлистом.

PLAYLIST

Felicita / Albano Carrisi & Romina Power

Creuza De Ma / Fabrizio de Andre

A Finestra / Carmen Consoli

IIVolo / Zucchero Con Те Partiro / Andrea Bocelli

Safari / Lorenzo Jovanotti

Grande Sud / Eugenio Bennato

Ballu Lestru / Tenores di Bitti

Ventiquattromila Baci / Adhano Celentano

Un Cuore Malato / Gigi D’Alessio & Lara Fabian

Под эту замечательную музыку можно поклеить новые обои! Я рекомендую http://euro-style.kiev.ua/catalog/oboi/params/6469=6679 выбирать их здесь. Огромный ассортимент и цены приемлемые!

Кино

«Гари Поттер и Дары Смерти: начало».

Режиссер: Дэвид Йейтс. В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонэм-Картер, Алан Рикман, Том Фелтон, Вонни Райт.

Завершающий фильм о приключениях Мальчика-Который-Выжил наконец-то выходит на экраны! Правда, создатели киноэпопеи по мотивам романов Джоан Роулинг сочли события последней книги настолько масштабными, что решили разделить их на две части. В первой из них мы увидим поистине печальную картину: в мире волшебников торжествует Лорд Волдеморт и его приспешники, которые терроризируют всех несогласных и собираются подчинить себе главный оплот добра — школу Хогвартс. Гарри и его друзьям предстоит отправиться в полное опасностей путешествие, чтобы раскрыть секрет бессмертия Волдеморта и уничтожить его.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*