Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Что значит если снится гром, молния, наводнение?

mHP8GM7dI-Q«Я в уютном ДОМЕ, где жила много лет назад, Под окнами — ровная гладь реки. Но вдруг ТЕЧЕНИЕ становится быстрее. Вдалеке слышатся РАСКАТЫ грома, в небе видно фосфоресцирующее свечение. Сквозь ТУЧИ различаю гору, которая надвигается на меня. ВЕТЕР усиливается, речушка выходит из берегов, будущие волны выбивают СТЕКЛА накрывают меня. Перед глазами толща воды, ВОДОРОСЛИ опутывают все тело. Понимаю, что утонула, и сразу успокаиваюсь»

Вода — символ жизни, и вместе с тем эта стихия несет в себе опасность. Даже прозрачные волны спокойной реки скрывают немало тайн, тщательно оберегая от людских глаз подводные камни и омуты. Поэтому, если ночью вы часто видите воду, а развязка снов обычно оказывается неблагополучной, это повод серьезно задуматься над принципами, которых придерживаетесь. Скорее всего, вольно или невольно вы сделали неправильный выбор. Не бойтесь от него отказаться.

Этот тревожный сон стоит воспринимать в качестве серьезного предостережения. Скорее всего, наяву сновидица допустила какой- то промах и не отдает себе отчета в том, насколько неприятными могут быть его последствия. С помощью ночных грез подсознание пытается предупредить: легкомысленный поступок со временем приведет к печальным результатам, подобно тому, как ветер приносит настоящую бурю.

Конечно, нелегко признаться себе в ошибке. Однако и впадать в отчаяние из-за случайного проигрыша ни к чему — в прошлом много хорошего, за плечами немало побед, поэтому старый дом по-прежнему выглядит таким теплым и уютным.

Чтобы определиться с тактикой на будущее, надо присмотреться к тому, каким образом во сне начинается шторм. Гром едва слышен, и это внушает оптимизм. Значит, опасность гораздо дальше, чем можно было предположить. И у сновидицы в запасе достаточно времени — есть все шансы избежать проблем. Стоит еще раз обдумать и проанализировать решения, принятые недавно. Необходимо отказаться от участия в сомнительных предприятиях, забыть о планах, которые серьезно меняют ее жизнь.

Во сне девушка даже не пытается сопротивляться, подчиняясь обстоятельствам. Она готова принять худший сценарий, ведь ей некого просить о помощи. На самом деле сновидица не так одинока. Когда начинается наводнение, она и не думает звать друзей, продолжая наблюдать за бушующей стихией. В реальности надо сделать первый шаг и поделиться своими проблемами с близкими — они поддержат.

  • Гром — к неожиданным известиям (по Хассе); ухудшение дел (по Миллеру); дальний, неясный — грядут перемены; сильные раскаты — скорое благополучие (по Цветкову).
  • Дом — если он пустой, то ваши желания неосуществимы (по Хассе}, навещать старый дом — хорошие новости (по Миллеру).
  • Молния — приятная встреча (по Хассе); короткое счастье (по Миллеру).
  • Наводнение — можете потерять свою собственность (по Хассе) к болезниили приостановке важного дела (по Миллеру).
  • Окно — надежды могут не оправдаться; разбитое — предстоит пройти муки ревности (по Миллеруу, распахнутое — пожалеете о поступке, совершенном сгоряча (по Цветкову).
  • Тонуть — вам угрожает несчастье (по Миллеру); погрузиться в воду — попасть в затруднительное положение в любви (по Цветкову); оказаться в бурной воде — впереди судебная тяжба (по ассирийскому соннику).

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*