Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Дмитрий Орлов. Кожаный ремень и щетина — его стиль!

orlovКак обычно проводили летние каникулы в детстве?
Начиная с первого класса я постоянно, несколько лет подряд, ездил в пионерский лагерь. У меня там уже были друзья и знакомые пионервожатые. Купание в речке, пионербол — все это классно! Поэтому каждый год с нетерпением ждал начала смены.
Какие книги любили читать?
Разные. Но сильнейшее впечатление на меня произвела «Республика ШКИД» и «Марсианские хроники» Рэя Брэдбери.
А какие книги читает сейчас ваша дочка?
Она только учится читать. Но и я, и мама активно знакомим ее с классикой. Сказки Пушкина, «Мойдодыр» Чуковского — все, как положено.
Какая одежда для Вас наиболее удобная?
Ну. называть бренды я конечно же не стану, но скажу одно. Я обожаю кожаные ремни. Одевая джинсы или костюм — кожаные ремень отличного качества всегда на мне. Считаю, так должен выглядеть каждый мужчина. (Хотите быть похожими на Дмитрия? Тогда переходите на сайт http://remnioptom.com/catalog/muzhskie-remni — ред.)
В каких новых ролях увидим вас в ближайшее время?
Недавно снялся в сериале «Бабий бунт, или Война в Новоселково». Эта история начинается с того, что в деревенском сарае просыпаются с бодуна три красивые городские женщины, которые между собой незнакомы и у всех троих — провал в памяти. Они в этой деревне как-то постепенно обживаются, и с ними происходят разные смешные ситуации. А я играю первого парня на деревне, который влюбляется в одну из героинь — ее играет Ольга Погодина.
Чем запомнились эти съемки?
Однажды подо мной прямо в кадре упал конь. Ему нужно было перепрыгнуть небольшую канавку — даже не с галопа, а практически с шага. Но дело было после дождя, и конь, поскользнувшись задней ногой, завалился и придавил меня. Он потом поднялся, как ни в чем не бывало, а у меня два мениска и связка «вылетели». Бывали у меня травмы на съемках и до этого, но такое случилось в первый раз!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*