Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Фотоомоложение кожи

12118914_1782435481983500_3739360743056054137_nФотоомоложение кожаного покрова лица дарит шанс избавиться от некоторых особенностей возрастных изменений кожи, а так же замедлить процессы старения и ухудшения внешнего вида лица. Фотоомоложение представляет собой неконтактную манипуляция, которая базируется на температурном влиянии на глубокие слои кожного покрова. После процедуры отмечается нормализация циркуляции крови, улучшаются обменные процессы, сокращается количество морщинок, пигментных пятен, прыщей и прочие проблемы на лице.

Благодаря фотоомоложению у пациентов есть возможность вылечить некоторые дерматологические заболевания, угревую сыпь, пигментация, неровность кожного покрова, возрастные и мимические морщинки, купероз. Данная медицинская процедура улучшает общее состояние кожи, подтягивает ее, оздоравливает и омолаживает. Фотоомоложение кожи лица – это способ восстановления кожи, направленный на быстрое заживление кожного покрова.

Особенности фотоомоложения

Процедура влияния на кожу длится не более 25 минут, после чего вы можете вернуться к обычному образу жизни. Фотоомоложение кожи лица не образует следов действия аппаратом. Кроме того, есть некоторые противопоказания к назначению процедуры, а именно болезни крови, раковые болезни и беременность. Купероз представляет собой заметные признаки нарушения функции кровеносных сосудов. В наше время можно вылечить купероз, который чаще всего возникает на коже женщин. Главной причиной появления сосудистых звездочек на коже считается застой крови в венах, вызываемый курением, употреблением алкоголя, частыми стрессами, нарушением работы щитовидной железы. Кроме того женщины с чувствительной и тонкой кожей подвержены возникновению сосудистых звездочек.

Лечение сосудистых звездочек представляет собой синхронное лазерное воздействие на участок кожи, подверженный появлению купероза. Два лазера имеют различные длины волн: первый лазер с не очень большой длиной волны и мощностью способствует появлению мельчайших областей коагулированной крови. Это образует мишень для второй волны, которая имеет большую мощность. Вторым лазером спаиваются стенки сосудов, что способствует удалению сосудистых звездочек. Лечение сосудистых звездочек включает в себя комплекс процедур, которые назначаются с перерывом в 2-3 недели. Благодаря лазерному действию лечение сосудистых звездочек стало безболезненным и приятным, не оставляющим после манипуляции рубцов и шрамов.

Источник: cellulait.ru

Читайте так же:
Оставить комментарий