Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Идеи для женской красоты

V1lGJR8YDJQКартофельная маска
Большую почищенную картофелину сварить и размять вилкой. Остудить и смешать со столовой ложкой кефира до получения однородной массы. Нанести на лицо на 20 минут. Маска отлично впитывает избыток жира, разглаживает и матирует кожу. Рекомендована для жирной кожи.

Компресс для волос
Ложку косметического керосина смешать с одним яйцом и стаканом пива. Полученную эмульсию на 20 минут нанести на предварительно вымытые влажные волосы. Затем тщательно смыть теплой водой с добавлением лимонного сока. Маска прекрасно питает волосы.

Помощь ноготкам
Главные враги ногтей — моющие средства и вода. Поэтому для мытья посуды и стирки необходимо надевать резиновые перчатки. Чтобы укрепить ногти, обрежьте их коротко и какое-то время не красьте, делая ванночки из теплого касторового масла с лимонным соком. Полезны будут и маски из густого отвара семян льна или укропа, а также йод, нанесенный на ногтевую пластинку ватной палочкой. Здоровый цвет ногтей восстановит мазь следующего состава: 1 чайная ложка глицерина, 1 столовая ложка лимонного сока и 3 столовых ложки розовой воды.

Загар круглый год
Первые холода вызывают тоску по лету. Мы мечтаем о теплых краях и идем… в солярий. Есть мнения как «за», так и «против» этой процедуры. И, разумеется, почти каждый слышал о двух типах ультрафиолетовых лучей (альфа и бета), которые оказывают негативное влияние на организм. Но недавние исследования показали, что умеренный загар в солярии является профилактикой многих заболеваний. Осенью и зимой такой загар повысит иммунитет, а еще под воздействием лучей в солярии вырабатывается витамин D, который отвечает за прочность костей. Но солярий противопоказан тем, у кого есть проблемы со щитовидной железой, диабет и гинекологические заболевания.

Почему же мои волосы после бритья растут и растут? Почитай статью и узнай всю правду прямо сейчас!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*