Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как гадать на магическом хрустальном шаре?

lkikP3WmNMoСпециалист по гадательным практикам Эльза Хапатнюковская убеждена: вглядываясь в магический хрустальный шар, можно увидеть будущее.

В древние времена существовало немало способов гадания с помощью благородных камней. Жрецы часто использовали чистый горный хрусталь. Считалось, что он обладает магическими свойствами и позволяет человеку узнать свою судьбу.

Гадание на хрустальном шаре, или кристаллгейзинг, получило распространение после того, как люди научились шлифовать камни выпуклой полусферой без граней (кабошоном) и заметили, что в них отражаются предметы.

Вам потребуется прозрачный хрустальный (или стеклянный) шар диаметром 10-25 сантиметров и кусок темного бархата. Важно, чтобы шар можно было полностью завернуть в этот лоскут.

Сеанс стоит проводить в тихом, уединенном месте. Задерните шторы, тщательно протрите шар бархатом. Расстелите ткань на ровной поверхности. положив шар сверху, желательно, чтобы он находился па уровне глаз. Зажгите по бокам две белые свечи. Позади этой конструкции не должно быть пестрых рисунков, ковров — необходим спокойный нейтральный фон.

Усевшись примерно в полуметре от шара, сконцентрируйтесь и начинайте смотреть сквозь него. При этом пытайтесь сфокусироваться на точке, которая находится за ним на расстоянии 10-20 сантиметров. Суть гадания состоит в том чтобы увидеть ясные образы, — истолковав их вы узнаете о своих перспективах.

Эта сложная и энергозатратная практика тесно связана с искусством ясновидения. Не каждый способен сразу рассмотреть за хрустальной поверхностью четкие картины, но воображение, интуицию можно постепенно развить. Для этого потребуется терпение.

Начинать лучше с коротких тренировок продолжительностью всего в несколько минут, понемногу увеличивая время. В конце каждого сеанса необходимо снова аккуратно натереть шар бархатом и, завернув в ткань, положить на ночь в спальне рядом с вашей кроватью.

obrazy

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*