Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Модные платья зима 2015-2016 года. Чем дополнить образ: ремень, шляпа, банты

Мило
Платье благородного винного оттенка из тонкого джерси и вязаный кардиган, украшенный объемными цветами.

vx5Xgt4RhPU

Авангард!
Прямое платье-туника и леггинсы — что может быть комфортнее для прогулки по городу?

U3IkL_ykEP8

Изящно
Алое платье с драпировкой в зоне декольте — достойная альтернатива маленькому черному. Эту классическую модель можно комбинировать с жакетом или удлиненным кардиганом. Платье, ок. 300 грн., O’Stin

UqbGwIZ4_ok

Шикарно
В красном классическом пальто на фоне серых городских пейзажей ты будешь самой заметной. Пальто, ок. 3300 грн., La Redoute; кожаные брюки, ок. 2600 грн., La Redoute. К этому наряду идеально подойдет кожаный ремень. Выбрать можно всегда здесь: смотрите сайт http://remnioptom.com.ua/catalog/kozhanie-zhenskie. Цены к тому же — очень низкие!
Для рукодельниц
Вязаная домашняя обувь в холодное время года — настоящая находка: мягкая, бесшумная и теплая. В ней так и хочется залезть на диван, свернуться калачиком, укрыться пледом и читать… Причем ты можешь и сама сделать такие тапочки, если владеешь навыками вязания.
Существуют ли туфли, подходящие к любому наряду?
Ольга, по e-mail Ответ, Универсальный черный цвет сочетается с любым другим цветом. Соответственно и туфли черного цвета будут гармонировать с любым нарядом. Не выбирай слишком изящную модель (на высокой шпильке), но и не грубую (широкий каблук). Пусть это будут лодочки на невысоком удобном каблуке.
Как визуально увеличить грудь?
Нина, Житомир Ответ. Один из простых способов — выбирать модели одежды с рюшами или складками в области груди. Можно еще надевать бюстгальтер push up (с подушечками).
Дело в шляпе
Этот сезон можно назвать шляпным. В моде как широко- полые шляпы, так и с узкими полями в мужском стиле. Особенно интересны шляпки-котелки, как у наездниц. Только учти, что не всем идут шляпы, поэтому хорошенько присмотрись, примерь сначала несколько моделей и только тогда покупай…
Фаворит недели
Банты, завязанные на шее, носили женщины в прошлом веке. В наше время такое украшение снова актуально. Выбирай шифоновые шарфы, чтобы выглядеть особенно изысканно. Шарф в крупный горох, ок. 49 грн., New Look

Читайте так же:
Оставить комментарий

*