Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Недорогая одежда и обувь от знаменитых модельеров

CkOndQ-I8VsКоллекции одежды и обуви знаменитых модельеров становятся все более доступными широкому покупателю. Бутик испанского дизайнера Адольфо Домингеса (Adolfo Dominguez), открывшийся в Москве, представляет новые модели одежды, обуви и аксессуаров: варианты в классическом стиле — для офиса и яркие дополнения для выхода в свет.

Подарите звезду

Стильную коллекцию подарков для всей семьи предлагает покупателям компания МЕХХ. Разнообразная бижутерия, оригинальные аксессуары из кожи, галстуки, запонки и другие приятные вещицы будут представлены во всех магазинах этой знаменитой марки в течение сезона. Ваша покупка, упакованная в дизайнерскую коробочку в фирменном стиле, станет приятным и запоминающимся презентом.

Туфельки для бала

Успех вашего праздничного образа зависит не только от удачного выбора вечернего платья, но и от того, насколько гармонично ваш костюм комбинируется с нарядной обувью. Наиболее эффектно вы будете выглядеть в этом сезоне в туфлях из серебряной и лаковой кожи или из бархата синей и фиолетовой гаммы. Компания Evita, владелец сети розничных салонов обуви, представляет роскошную новогоднюю коллекцию для выхода в свет. Вы сможете подобрать идеальные туфли для любого

Парижский шик

Одним из самых ярких событий в мире моды стало недавнее возвращение французской марки KOOKAI, которое особенно порадовало поклонниц истинно парижского стиля. Осенне-зимний сезон дизайнеры бренда встретили сразу несколькими коллекциями одежды. Самая интересная из них — «Бобо Гранж”. Это спортивная классика: свитеры и шарфы крупной вязки, уютные вещи из твида. Модный графичный силуэт и контрастная цветовая палитра доминируют в коллекции «Нео Романтика», авангардный дизайн которой подчеркивают бижутерия и аксессуары в винтажном стиле.

Просто блеск!

Марка Tarina Tarantino — это стильные украшения для «больших девочек», которые ценят индивидуальность. У дизайнера Тарины Тарантино особый подход к своим творениям. Как истинный художник, она считает, что украшения должны не только радовать глаз, но и нести в себе заряд радости и оптимизма. Новая коллекция Pink Head для Hello Kitty —это кулоны, браслеты, пояса и заколки, отделанные стразами Swarovski и жемчугом. Эти аксессуары помогут вам создать поистине неповторимый образ.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*