Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Откажись от диеты в Новый Год

vx5Xgt4RhPUНесколько профессиональных советов, которые помогут тебе организовать новогоднее застолье без вреда для здоровья. Береги ЖКТ, печень и поджелудочную!

Xто такое Новый год? Это, конечно же, чудо, разукрашенное разноцветными огнями и заветными мечтами. А еще? А еще — реки шампанского и водопады конфет, майонез в ассортименте и мясо по диковинным рецептам. Плюс копченые колбасы и сыры, фрукты и селедка под шубой… А потом? В лучшем случае — тяжесть в желудке, лишняя черточка на весах, горькое сожаление о содеянном и железное решение сесть на жесткую диету. А может, есть какой-то другой путь? Вдруг существуют какие-то правила, соблюдение которых позволяет и Новый год встретить весело, и талию не испортить, и свое здоровье неумеренной едой не подорвать?

 

Совет №2: не забудь поужинать!
31 числа не забудь позавтракать, пообедать и даже поужинать в привычное для себя время, но в несколько ограниченном объеме. И не ешь мясо в течение хотя бы этого дня. Нужны очень легкие блюда, которые будут держать ЖКТ в тонусе, но при этом не перегрузят его. Овощного супа на обед, например, будет вполне достаточно.

Все родители хотят побаловать детей красивыми костюмами на праздники. К Вашему вниманию магазин новогодних костюмов. Выбирайте новые костюмы здесь!

 

Читайте так же:
Оставить комментарий