Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Отпускная усталость. Что это такое и как избавиться?

4YFAq09ZqOMНаступление отпуска мы ждём с нетерпением. В это время мы стараемся отдохнуть как минимум на полгода вперед — вплоть до новогодних праздников. Поэтому бывает очень обидно, когда после полноценно проведенного отдыха мы вновь чувствуем себя уставшими.

Неужели мы зря дышали свежим воздухом, принимали солнечные и морские ванны, набирались положительных впечатлений на познавательных экскурсиях? Ведь уже в первый день после отпуска нам снова хочется отдохнуть.

Причиной хронической усталости может быть присутствие в нашем организме паразитов, а именно глистов. Заразиться глистами, к сожалению, может каждый из нас. Глисты попадают в наш организм в виде личинки микроскопических размеров, в основном вместе с продуктами питания. Особенно велика вероятность «подхватить» паразита во время отпускных путешествий — различные яства, которыми мы любим лакомиться во время отдыха — например, шашлык, рыба на гриле, суши — могут таить в себе личинки и яйца глистов. Глист, являясь паразитом, попадая в организм человека, использует внутренние резервы нашего организма для собственного обеспечения. Именно поэтому одним из первых «звоночков» наличия внутри нас «незваного гостя» может быть усталость. Другие возможные проявления глистного заражения — головная боль, головокружение, тошнота, отсутствие аппетита, расстройство пищеварения.

Для того чтобы глисты не портили нам отпуск и последующие за ним трудовые будни, воспользуйтесь препаратом Вормил. Это современное средство от глистов широкого спектра действия, которое эффективно избавит нас от большинства известных видов глистов. Принимая Вормил всего три дня — ежедневно по одной таблетке, — мы будем уверены, что паразиты в нашем организме отсутствуют. Спрашивайте Вормил в ближайшей аптеке.

Хочешь всегда чувствовать себя в отличной форме? занимайся спортом! Для лучших результатов покупай спортивное питание здесь: http://gerkulesim.ru. Будь за здоровый образ жизни!

Читайте так же:
Оставить комментарий