Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Посвяти сегодняшний вечер – отдыху!

yb9ey0k1h3AЧитаем
«Рецепты украинской кухни, которые вы любите» — это четвертая книга, которую мы издаем для нашей фирменной коллекции. Кухня Украины интересна тем, что, несмотря на близость двух славянских народов, совсем не похожа на кухню русскую. Что и доказывают рецепты и блюда, которые авторы книги отобрали и приготовили для издания. Киевская кухня, гастрономическая Одесса, аутентичное Закарпатье, рецепты по Гоголю — в этой книге Украина предстает такой разной, но всегда богатой на вкусы.

Смотрим
Если миру грозит глобальная катастрофа, спровоцированная неизвестным злом, спасти его может только супергерой. Но на этот раз все настолько серьезно, что планете требуется помощь целой команды героев с невероятными силами и умениями. И загадочный глава международной миротворческой организации «Щит» (Сэмюэл Л. Джексон) собирает вместе самых крутых защитников мира — Железного Человека, Капитана Америка, Тора, Халка и т.д., чтобы те спасли мир и порадовали зрителей сверхизобретательными трюками и костюмами. Самое яркое зрелище для майских праздников.

Знаем
Очередные исследования доказали: шоколад не представляет опасности для фигуры. Ученые Калифорнийского университета наблюдали за группой из 1000 человек приблизительно одного возраста, ведущих схожий образ жизни, и выяснили, что у тех, кто регулярно лакомится шоколадом, индекс массы тела ниже, чем у тех, кто себе в нем отказывает. К тому же шоколадные антиоксиданты улучшают метаболизм, положительно влияют на холестериновый обмен и нормализуют обмен веществ. Но, как всегда, во всем надо знать меру: ученые не рекомендуют увеличивать дозу шоколада, просто нужно есть его чаще в тех же количествах.

 

Спа-косметика создана, чтобы дарить умиротворение.

Молочко для тела “Роза-Аврора” на основе масла шиповника от L’Occitane. Цена ок. 275 грн.

Питательный крем для тела с карите от Le Petit Marseillais. Цена ок. 50 грн.

Увлажняющий крем-суфле для тела “Шведский SPA-салон” от Oriflame. Цена ок. 66 грн.

Пилинг для тела с медовым ароматом, витамином Е и виноградным маслом от Dr. Irena Eris. Цена ок. 360 грн.

Скраб для тела на основе косточек винограда от Caudalie. Цена ок. 288 грн.

Массажная плитка “Магия для мышц” с корицей и кусочками бобов адуки от Lush. Цена ок. 95 грн.

Ванночка для ног с солью и эфирным маслом лаванды вернет легкость походке.

Конечно же, самый лучший отдых — это отдых у моря. К Вашему вниманию туроператор по тайланду. Не отказывайте себе в таком удовольствии!

Заботимся о себе
Чтобы как можно дольше оставаться в форме, всегда быть бодрой и работоспособной, нужно как следует отдыхать. Релаксация (от лат. relaxatio — “ослабление”, “расслабление”) — глубокое мышечное расслабление, сопровождающееся снятием психического напряжения. Приготовь для себя ванну с цитрусовыми: она поднимет настроение, придаст сил и добавит жизненной энергии. Апельсин, грейпфрут и лимон нарежь дольками прямо в ванну с теплой водой и погрузись в нее на 20 минут. Можно включить музыку с голосами летнего леса. Забудь обо всем. Сейчас ты — центр Вселенной! А после таких приятных процедур открой для себя что-то новое.

Читайте так же:
Оставить комментарий