Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Похудение с пользой для здоровья. Новые платья по новой фигуре

zpDv1s0Qwr4Рассказывает Анна, продавец, «В нашей семье все женщины имели проблемы с лишним весом — мама, бабушка, мамина сестра. С детских лет я была полненькой. Более того, моя лучшая подруга, Юля, тоже не обладала точеной фигурой. Наверное, мы и подружились так крепко в начальной школе! потому, что были единственными толстушками в классе.

Мы очень хотели похудеть.

Сидели на диетах, ходили в бассейн, в старших классах даже записались в танцевальную студию, чем вызывали нескрываемые улыбки всех знакомых и недоумение ее руководителя, принимали всевозможные сомнительные препараты для похудения. А сколько слез пролили мы перед выпускным, когда поняли, что, несмотря на все старания, мы по-прежнему два «пончика».

Шли годы, хотя Юля уехала учится и работать в Киев, а я осталась в родном городе, виделись мы каждые выходные. Со временем стало понятно, что если делать карьеру, то лишний вес не очень-то мешает, во всяком случае, Юлия стала уже главбухом. Однако для личной жизни полнота – приличная преграда. И дело не только в том, что на нас не обращают внимания мужчины, скорее мешает наша неуверенность в себе и комплексы, связанные с полнотой.

Вот теперь выбирай новые платья здесь: pollardi.com.ua/kollektsii/plyatya/ и удиви всех своих подруг!

Мы отчаялись похудеть.

Тем более, что перед глазами всю! жизнь пример моей семьи, в которой так никому и не удалось кардинально решить проблему лишнего веса. Однажды подруга через месяц приехала домой, я не поверила своим глазам:

Юля похудела так заметно, что в первую минуту я подумала, что она заболела.

Но по сияющим глазам подружки и за мершему в них немому вопросу «Ну как я тебе?» поняла, что дело в чем-то другом. Юля не стала мучить меня ожиданием и тут же рассказала, что всего за один месяц похудела на 10 кг благодаря новому 100% природному комплексу от компании «БИОТОНУС». Он в отличии от других таблеток, состоит из 2 курсов: «Очищение» организма и «Диет»-похудение.

Я не могла поверить, что похудеть можно так быстро и просто.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*