Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Рецепты здоровья от настоящих профессоров. Куплю глюкометр и буду здоров!

R-sXTDXsKBAГерпес можно излечить …валидолом
Как только почувствуете жжение, то нужно болячку сразу же смазать валидолом. А коль время упустишь, то валидол уже и не поможет. Этот рецепт мне дала когда-то моя коллега по работе, и я иногда успевала излечить свой герпес валидолом. Кроме того, она говорила, что валидолом можно излечить и мозоли от новой обуви. Но я этого сама еще не: испытала.

По рецепту профессора Савицкого
В 1969 году мой супруг попал в онкодиспансер. Как написали потом в больничном листе — неоплазма полости рта. Буквально, на следующий день, когда я шла на работу, меня догнала работница из лаборатории. Она спросила, действительно ли мой муж в онкодиспансере и посоветовала одно лекарство.

Лекарство это универсальное и лечит самые разные болезни. У её дочери стало катастрофически падать зрение. Так она сделала это лекарство для дочери, да и сама стала его принимать. У неё самой был геморрой, и была на значена операция по его удалению. Через неделю после приема лекарства, когда она пошла на операцию, то врачи геморрой не обнаружили. Моя, сотрудница подтвердила, что есть такое лекарство и даже дала рецепт. Пишу его таким, каким он ко мне попал.

Онкологический институт, г. Москва, профессор Савицкий.

Алоэ — столетник 3- 5-летнего возраста (до среза 5 дней не поливать) измельчить в мясорубке — 1,5 части.

Мёд — 2,5 части.

Красное креплёное вино (лучше виноградное крепостью 16-18 об., хотя можно любое) — 3,5 части.

Современная медицина всегда идет нам навстречу! Вы всегда можете узнать о новинках в Интернете. Например, куплю глюкометр — полезная и нужная вещь. Рекомендуем посетить!

Всё поместить в стеклянную банку из тёмного стекла, тщательно перемешать, укутать и поставить в тёмное, холодное место на 5 дней. Через 5 дней принимать. Первые 5-7 дней по 3 раза в день по 1 ч.л. за 2 часа до еды. Позже — по 3 раза в день за 1 час до еды по 1 ст.л. от 2-3 недель до 1,5-2 месяца.

Рекомендуется: при язве желудка и других органов, заболеваниях внутренних органов воспалительного характера, а также ангине, гриппе (2-3 дня). А также при головных болях, боли зубов, гайморите, ишиасе, экземе, астме, ревматизме, психорасстройстве, алкоголизме, болезни печени, почек, женских болезнях, параличе, подагре, опухолях.

При лечении застарелых болезней лекарство принимать более длительный срок.

Я сделала это лекарство своему мужу после выхода из больницы, где он перенёс две операции. Спустя 4 года он встретил главврача больницы, и тот был очень удивлён, что мой муж все ещё ходит своими ногами. Ведь к тому времени у них в больнице было проведено 6 подобных операций (один пациент прожил полгода, второй — 3 года, остальные чуть дольше, но не большее пяти лет). А мой супруг живет уже 30 лет после операции.

Как-то наш завод обзавёлся телетайпом и принял на работу специалистку, которая была ветераном войны. Звали ее Вера Дмитриевна и мне пришлось с ней тесно работать, т.к. до телетайпа я бегала сама на почту, относила телеграммы. Но вот беда, Вера Дмитриевна время от времени болела по полтора месяца. А однажды у неё заболел муж. Кроме основного заболевания у него было воспаление лицевого нерва. Как только я узнала об этом, я тут же дала ей этот рецепт.

Она сделала это лекарство, давала ли она его мужу или нет, я не знаю, но сама принимала. Я заметила, что она долго уже не болеет. Она сказала, что принимает моё лекарство. Оказывается у нее было воспаление солнечного сплетения.

Дорогая редакция! Не обязательно это всё печатать в вашей газете. Я много написала для того, чтобы показать, какие болезни можно излечить этим рецептом. Я точно знаю, что люди им излечили геморрой, воспаление кишечника, воспаление солнечного сплетения и даже раковое заболевание.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*