Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Способна ли я любить?

a1_s1t_3tSwЯ еще ни разу не любила, и у меня не было серьезных отношений. Может, я вообще не способна на нежные чувства? Я родилась 9.08.1983 в 15.20 в Пермской области.

Ирина, Лев

О том, каков человек в любви, говорит положение его Венеры. У вас она находится в знаке Девы в стадии попятного движения. Это довольно слабая позиция — сила чувств и желаний несколько снижена. Венера в Деве осторожна, она словно боится перетрудить сердце, избегает накала страстей. Ваша Венера пребывает в соединении с умственной планетой Меркурий, а значит, вы склонны анализировать свои чувства, что мешает их свободному выражению. Попятное движение Венеры вносит дополнительные затруднения, замедляет эмоциональное созревание человека, поэтому вы еще не были влюблены.

Ваш случай можно рассмотреть с помощью так называемого метода годовых прогрессий. Этот способ прогнозирования учитывает новые положения планет, которые возникают в интересующем нас году, аспекты между ними и позициями в натальной карте. Сейчас ваша Венера перешла из Девы в знак Льва. А в нем она намного увереннее, поэтому чувства стали сильнее. И романтические отношения теперь вполне возможны.

Перелом в личной жизни произойдет в 36-37 лет, когда прогрессивная Венера сменит направление движения с попятного на прямое. К вам придет настоящая любовь, может произойти встреча с идеальным мужчиной и рождение желанного ребенка.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*