Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Твое здоровье в Новый Год

vx5Xgt4RhPUСовет № 1: танцуй ночью и позавтракай утром!
Чтобы облегчить пищеварительных процесс, обязательно устраивай между приемами пищи перерывы! Танцуй не только ради настроения, но и для того, чтобы усилить кровообращение, а значит — повысить интенсивность переваривания пищи.

Не пропускай первый завтрак в новом году!
Понятно, что это будет поздний завтрак, но все-таки он должен быть. И пусть он будет несколько необычным: позавтракать 1 января лучше всего овощным супчиком. На обед можно съесть кусочек запеченного мяса или рыбы, оставшихся от новогоднего стола. Чтобы усилить пищеварение, сопроводи белки клетчаткой — свекольным или морковным салатом, заправленными растительным маслом. Во время ужина сделай упор на клетчатку — фрукты, овощи. И как можно больше пей! Вода и узвар — идеальные напитки для первой посленовогодней недели. Щадящий для ЖКТ режим питания соблюдай вплоть до Рождества, которое традиционно подразумевает очередное застолье.

Ни в коем случае, раскаявшись в содеянном в новогоднюю ночь, не садись на жесткую диету в первый день Нового года!

Как мы уже говорили, наш желудочно-кишечный тракт не любит таких «прыжков».

И не забудь выбросить салаты, заправленные в прошлом году майонезом! А на будущее учти: такие салаты, если уж ты не представляешь себе праздника без них, нужно готовить ровно столько, сколько нужно. Остатки выбрасываются без сожаления и к огромному удовольствию со стороны ЖКТ!

Милые дамы, будьте внимательны и проверяйте срок годности Вашей косметики. Стало известно, что просроченная косметика негативно влияет на Вашу кожу. Будьте бдительны. Просроченная косметика никак не придаст Вам красоты и здоровья.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*