Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Ваши руки – маленькое УЗИ

zxphLruTgLwВаши руки — это еще и маленькое УЗИ. Хотите узнать есть ли в почках камни или песок? Приложите руку к почке, и пускай больной слушает — не кольнет ли там? И как? Если укол «раз- два», словно иголкой-цыганской, значит там камень, и не малый. А если почка «замлеет» и ощутится мелкое покалывание — значит песок. В основном, больные уже знают, что у них есть камни, и размеры этих камней.

Если камни маленькие, то объясните пациенту, что руками их можно убрать. Выйдут за 4-5 сеансов. Боится боли — уберите руку. С этим не шутят! Пускай сначала растворит свои камни травками. Песок выходит из почек быстро и легко. Задумайтесь над таким вопросом, ведь камни бывают и больших размеров. Перевернутся под воздействием вашей руки, да и закроют ход моче. Это надо помнить. А, в остальном страстей больше нет. Поверьте.

За все мои 20 лет работы руками очень многим удалось избежать операций.

Возникает вопрос, навсегда ли рассасываются кисты? Так же как и при one- рациях, v кого-то не возникают снова, а у кого-нибудь появляются снова. Зависит все от самих пациентов, и нужно всячески оберегать себя в дальнейшем.

ONE DIRECTION — лак для ногтей
Любимцы всех девушек мира знают, чем порадовать прекрасный пол. В отличие от большинства мужчин, которые снисходительно и предвзято относятся к шопингу, платьям, сумочкам, а уж особенно косметике, One Direction понимают, насколько важны для девушек все эти вещи.

Ребята планируют выпустить коллекцию лаков для ногтей совместно с брендом Office Depot. Всего в линейке будет представлено пять ярких цветов — ровно столько и парней в группе. Также они выпустят блокноты, ручки и наклейки. Продукция поступит в продажу в США, а вырученные от продажи деньги ребята направят на борьбу против хулиганов, издевающихся в школе над более слабыми учениками.

Здесь Вы можете всегда купить средство для кутикулы и сделать Ваши руки еще более ухоженными.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*