Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Экспресс косметика. Какую косметику выбрать в 2016 году?

g8_smRTPlPMКосметика по-бразильски

Бразилия известна в мире не только благодаря самбе, карнавалу и футболу. Кинозвезды, особы королевской крови и политики знают, что в этой стране более 40 лет работает волшебник-пластический хирург Иво Питанги. В силу своих профессиональных интересов талантливый бразилец задался целью создать косметику, которая поможет коже надолго сохранить молодость и ухоженный вид. Линию косметики Beauty by Clinica Ivo Pitanguy доктор разработал в своей клинике в Рио-де-Жанейро, а выпустил в Швейцарии.

Питанги позаботился о том, чтобы его кремы и сыворотки содержали только натуральные экстракты и прошли дерматологический и офтальмологический контроль. Табу в косметике д-ра Питанги — красители и искусственные отдушки. Особая гордость врача — крем для ухода за кожей вокруг глаз Ultimate Eye Cream, в котором содержится секретная формула сочетания керамидов и пептидов и экстракт беглого люпина. Этот крем разглаживает мелкие морщинки и борется с возрастным провисанием кожи. Косметика эта недорогая, ты сможешь здорово сэкономить и купить детские товары, например, здесь: http://beauberry.com.ua/detskie-tovary. нужно ведь чем-то порадовать чадо на новогодние праздники.

Обзаведись экспресс косметикой 

Мечтаете быть королевой на корпоративной предновогодней вечеринке и в домашнем кругу? Есть повод приобрести экспресс-средства — особые маски, сыворотки по уходу за кожей. В их состав входят нужные для хорошего состояния кожи витамины и аминокислоты, а также особые белки — факторы роста, стимулирующие выработку коллагена в кожных покровах. Такая косметика способна мгновенно уменьшить глубину морщин, наполнить кожу сиянием и придать ей здоровый цвет. Но эффект недолговечен — до 12 часов.

А если пользоваться средством ежедневно, есть риск заполучить сухость и раздражение кожи. Приберегите экспресс-косметику для праздника. А круглый год балуйте щеки грамотным уходом — посоветовавшись с косметологом.

Посетить флеболога

К вечеру устают и ноют ноги? Дело не только в новых сапогах. Зима — пора обострения варикоза (варикозного расширения вен). Стоит записаться на прием к флебологу (специалисту, занимающемуся лечением вен) и проверить состояние сосудов. Защититься от варикоза можно, если равномерно распределять физические нагрузки на ноги (не слишком много сидеть и не слишком много стоять), отказаться от высоких каблуков и о? на плоской подошве, распрощаться с вредными привычками (курением, злоупотреблением алкоголем) и выполнять знакомые с детства упражнения — «велосипед», «березку», приседания.

По материалам сайта: http://beauberry.com.ua/.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*