Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Фестиваль Розы в Болгарии

rose-festivalВ Болгарии, 21 мая, проходит традиционный Фестиваль Розы.

Начинается он с ритуального сбора лепестков и постепенно переходит в песни, танцы, конкурсы, связанные с королевой флоры. Такое уважение к прекрасному цветку не случайно. С давних времен в этой стране выращивали масличную розу и делали из нее розовое масло. Сей красивый продукт ценят косметологи и парфюмеры далеко
за пределами Болгарии. Аромат розы (не только флакон болгарской!) — важный компонент дорогих духов с мировым именем. Например, Magie Noire, Climat от Lancome, Shalimar, Samsara от Guerlain, Miss Dior от Dior, Chanel № 5, Chanel Allure Sensuelle от Chanel.

Аромат этого цветка подчеркивает женственность, чувственность и является мощным афродизиаком. Роза — великолепный подарок и нашим щекам. Ведь в лепестках этого растения содержатся витамин С, витамины группы В, витамин К, а также цинк и другие ценные микроэлементы, нужные кожным покровам. Уже хочется посадить у себя новые виды роз? К Вашему вниманию семена цветов — http://www.ailita.ru/catalog/vesovye_semena_cvetov/. Рекомендуем посадить и выбрать. Цветы — это очень интересное хобби.

Косметические кремы с экстрактами розы великолепно питают кожу и устраняют ее сухость, заживляют ранки, снимают воспаления. Особенно важна в арсенале красавицы розовая вода (получают из лепестков роз). Ее выпускают украинские производители. Это средство очищает кожу любого типа, придает ей свежесть. А примочки с розовой водой избавляют от темных кругов и отеков под глазами, снимают с очей напряжение после долгой работы за компьютером — все, что нужно для красоты и здоровья.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*