Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Принц Уильям и Кейт. Бракосочетание века

LONDON, ENGLAND - APRIL 29: TRH Prince William, Duke of Cambridge and Catherine, Duchess of Cambridge smile following their marriage at Westminster Abbey on April 29, 2011 in London, England. The marriage of the second in line to the British throne was led by the Archbishop of Canterbury and was attended by 1900 guests, including foreign Royal family members and heads of state. Thousands of well-wishers from around the world have also flocked to London to witness the spectacle and pageantry of the Royal Wedding. (Photo by Chris Jackson/Getty Images)

Бракосочетание века. Кто приглашен?

Принц Уильям и Кейт ожидают массу народа на своем торжестве — 1900 человек! Коронованные особы будут соседствовать с простыми людьми.

Стало известно, кто именно фигурирует в числе 1900 лиц, получивших приглашение на бракосочетание Уильяма и Кейт от имени королевы Елизаветы II. Мероприятие ожидается весьма демократичное! В число гостей попали и те, кто к королевскому двору имеет весьма отдаленное отношение.

СПОРТСМЕНЫ, ТРЕНЕРЫ, КОЛЛЕГИ
Для многих персон свадьба принца, второго в очереди на британский престол, станет уникальным, единственным в жизни событием, достойным семейных хроник и пересказов внукам. Список из 250 гостей, выбранных женихом и невестой, включает, например, председателя футбольного клуба, учителя йоги, тренера по теннису. Удостоены чести присутствовать на свадьбе лучшие друзья принца из Глостершира, сослуживцы по вертолетному полку, а также хозяин маленького прибрежного бара, который часто посещает семья Миддлтон.

Приглашен трехкратный олимпийский чемпион, спортсмен-конник Ричард Мид (сказалась любовь Уильяма к лошадям), несколько спортсменов-регбистов. Принц позвал разделить его радость няню, которая наблюдала за Уильямом и Гарри до того, как они пошли в школу. Не забыт и бывший директор Ludgrove School в Беркшире, где учились оба брата. И даже бывший комендант общежития Уильяма в Итоне получил приглашение!

Будут присутствовать на торжестве члены семьи Миддлтон вместе с отдаленными кузенами и друзьями со всего мира. И даже дядя Кейт, миллионер Гарри Голдсмит, доставивший семье невесты немало неприятных минут своими трениями с законом. Друзья невесты по подготовительной школе и несколько коллег по рекламному агентству, где она работала, тоже в числе гостей. Примечательно, что Уильям позвал на торжество всех четырех своих экс-подружек, а Кейт — обоих экс-бойфрендов (с одним она дружила в школе, а второй «утешал» ее во время недолгого перерыва в отношениях с Уильямом).

Не забыты и звезды. Сэр Пол Маккартни планирует исполнить несколько песен по личной просьбе молодоженов. Чета Бекхэмов чрезвычайно горда приглашением. Будет на празднике и любимый комик королевы Роуэн Аткинсон (знаменитый Мистер Бин). А режиссера Гая Ричи позвали одного — его новая подружка, модель и актриса Жаки Эйнсли, в списке приглашенных не значится.

ВЕНЦЕНОСНЫЕ ГОСТИ
Особы королевских кровей будут задавать светский тон всему мероприятию.

Поскольку главное событие года в Англии — бракосочетание не прямого наследника престола (как было с женитьбой отца жениха, принца Чарльза, на леди Диане), а «всего лишь» второго в очереди на престол, главы государств, президенты и премьеры не получали приглашения по протоколу. Но монархи с супругами, принцы и принцессы непременно засвидетельствуют свою радость молодоженам и лично королеве Елизавете II.

Нереально красивые свадебные платья здесь: www.valentina-gladun.ru. Посетите сайт и выберите для себя что-то особенное.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*