Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Украинская премия моды Best Fashion Awards

HTq4okSEa94Дизайнеры получили по заслугам!

В Национальной опере Украины состоялась церемония вручения первой украинской премии в области моды Best Fashion Awards. Страна должна знать своих героев, решили год назад учредители церемонии. И лучшего способа назвать тех, кто успешно развивает украинскую моду, чем наградить их, не придумать. В этом году лауреатами фэшн-премии в различных номинациях стали Виктор Анисимов, Лилия Литковская, Ирина Каравай, Ирина Данилевская, Соня Забуга, Артем Климчук, Алексей Залевский.

Посетить модную церемонию решили едва ли не все представители украинского бомонда. Особый ажиотаж у фотографов вызвало появление на красной дорожке Ирины Билык. Певица пришла на церемонию в сопровождении нового кавалера, импозантного молодого человека по имени Сергей. «Сергей — актер», — представила спутника Ирина, не посчитав нужным добавить что-либо еще. Впервые вышла в свет после родов LOBODA. И хотя Светлана пришла одна, без гражданского мужа и отца ее дочери Андрея Князя, тем не менее вид у молодой мамы был цветущий и счастливый. Певица охотно поделилась подробностями своего нового статуса. По ее словам, имя новорожденной родители еще не выбрали, но крестить собираются уже совсем скоро, не позже чем через месяц.

Любишь одеваться всегда красиво и стильно? Неплохо бы еще и сэкономить на шопинге! К твоему вниманию женская одежда оптом на ravol.com.ua. Рекомендуем посетить сайт и выбрать что-то новенькое для себя!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*