Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Гипоаллергенная диета на яблоках

5ksxWqbDCsgАллергия для многих из нас – серьезный враг, с которым мы боремся на протяжении всей жизни. Но даже при любых видах аллергии можно подобрать гипоаллргенную диету, которая поможет Вам эффективно сбросить лишний вес без вреда для организма. Составить меню такой диеты поможет специалист-диетолог, но некоторые варианты уже есть готовые и именно они помогли многим женщинам сбросить лишние килограммы. При гипоаллергенной диете зачастую запрещают многие фрукты, особенно оранжевого цвета. Но яблоки – употреблять можно. Поэтому к Вашему вниманию мы представляем диету на яблоках, которая точно не навредит, к тому же поспособствует снижению лишнего веса.

Гипоаллергенная диета на яблоках

Признаемся, подсмотрели эту диету здесь. Итак…

1. Тебе потребуется 1,5 килограмм яблок. Запеки их, а затем раздели на 5-6 равных частей.

2. Купи 1,5-2 кг кисло-сладких яблок, подели их на 8 одинаковых порций и употребляй в пищу неочищенными. Рекомендуется также выпивать примерно по 4 стакана свежевыжатого сока из яблок.

3. Если тебе тяжело весь день сидеть только на яблоках и тебя никак не покидает чувство голода, устрой себе яблочно-творожный день. Используй для этого 150 г нежирного творога и 750 г яблок. Раздели творог и яблоки на три одинаковые порции, а потом чередуй творог и яблоки. У тебя должно получиться 6 приемов.

Плюсы яблочной диеты:
Яблоки отлично прочищают организм и нормализуют обмен веществ. Печеные яблоки богаты пектином, а пектин – один из лучших абсорбентов.

Минусы яблочной диеты:
При повышенном уровне кислотности яблоки, в особенности кислые, могут спровоцировать изжогу. В таких случаях разгрузочные дни на яблочных диетах противопоказаны.

Скажи «нет» диете во время праздников!

Диетологи предостерегают: канун праздников — не луч¬шее время для строгих диет. Даже если очень нужно влезть в тесноватое платье! Если после пары «голодных» дней ты набросишься за новогодним столом на все яства, поджелудочная железа и печень могут не выдер¬жать — вплоть до вызова «неотложки». Так что выбирай что-то одно: или диету отложи до окончания хлебосоль¬ных застолий, или не «отрывайся» за праздничным столом, довольствуясь стаканом минералки и листиком салата. Что касается разгрузочных дней, то их идеально проводить через 4-5 дней после обильных застолий.

Читайте так же:
Оставить комментарий