Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Каких женщин не берут в жены?

2kuEOzeSjKMПо статистике всего 1/8 часть отношений заканчиваются браком. Среди женщин стало появляться мнение, что мужчины стали более легкомысленными, не хотят вступать в брак и связывать себя обязательствами. На деле все банальнее: по словам мужчин, в последнее время, меньше стало «нормальных» женщин. Как это ни смешно звучит, но для многих свободных женщин стало очень сложно создать полноценный брак. Заметьте, что красивых и успешных женщин становится все больше, а в число замужних переходит все меньше. Итак, каких же женщин не возьмут замуж?

— Желающих поскорее попасть в ЗАГС.

Таких женщин мужчины видят за версту, у них на лбу «бегущей строкой» идет фраза: «Возьмите меня замуж!». Некоторые женщины доходят до такого, что сообщают о своем желании срочно выйти замуж уже на первом свидании. Но ни один нормальный мужчина не хочет сразу жениться. На первых свиданиях нужно флиртовать, общаться, узнавать друг друга, а не обсуждать домашние обязанности, будущих детей и т. д. Не нужно думать о том, что именно в браке начнется счастливая жизнь, а все остальное время жить ожиданием. Живите здесь и сейчас.

— Очень «загадочных» и с необъяснимыми поступками.

На начальном этапе отношений женщины часто начинают играть и совершать поступки, которые непонятны их мужчинам. Все это вызвано желанием «набить себе цену». Но мужчины конкретны, и не хотят разбираться в их «загадочности», особенно когда женщина увлекается.

Какие же поступки совершают такие женщины?
Эти женщины привлекательны и очень общительны, но все время пытаются держать мужчину в напряжении. Не дают четких ответов на приглашения, не отвечают на звонки, медленно и неправильно принимают решения. Хотят усложнить отношения, т. е. сделать их похожими на сериал с мексиканскими страстями. В итоге, мужчина не выдерживает и просто исчезает.

— С очень высокими запросами.

MfSwPlId6jUТакие женщины рисуют у себя в голове образ идеального мужчины и всех их пытаются «загнать» под свой образ. За мужчиной не признается право на недостатки. Но при этом такая женщина может бросаться в крайности: то долгое время одна, то кидается на первого встречного, то считает себя самой лучшей, то самой плохой. Встретив мужчину, наиболее подходящего под идеал, начинают за него бороться, но, получив взаимность, теряют все чувства. В адрес мужчин, не соответствующих идеалу, отпускаются резкие замечания и ядовитые шутки. После неудачных отношений выставляют себя жертвой и во всех несчастьях обвиняют мужчину.

Психологи утверждают, что это комплекс, идущий с детства. У таких девушек в голове сидит неуверенность в себе как в будущей жене, и они прячутся за высокими запросами. Чаще всего, у родителей таких женщин был несчастливый брак.

Нужно понять, что проблема в себе, а не в окружающих мужчинах. Постараться воспринимать реальность без субъективных оценок, разрешить мужчинам быть неидеальными и не переносить негативный опыт предыдущих отношений на новые.

— Корыстных.

Эти женщины амбициозны, красивы, сексуальны и очень испорчены. Свои достоинства использует для достижения целей. Легко завоевывают мужчин, но им нужны только очень обеспеченные: они хотят шикарной жизни, не прикладывая к этому особых усилий.

Много обеспеченных мужчин быстро распознают такие игры и стараются держать этих женщин подальше от себя. Когда мужчина видит корысть, он сразу же заканчивает отношения.

— Слишком эмоциональных.

j6B5Y4FNjrcК таким женщинам относятся: плачущие по любому поводу, постоянно выясняющие отношения, ревнивые, взбалмошные. Эти женщины постоянно ищут повод для драмы, требовательны и капризны. Настроение меняется в каждую минуту. Причем, такие женщины признают свои недостатки и постоянно за них извиняются, но меняются с трудом.

Мужчина боится женщин, с которыми будешь жить, как на вулкане, им не нужен ребенок. Они не хотят постоянного адреналина и неудобств, поэтому стараются не связываться или, устав от бури эмоций, заканчивают отношения.

— Очень доступных.

Такая женщина сразу отдается в мужские руки, не дав мужчине возможности добиться ее. Она готова приехать в любое время по первому приглашению, сделать всю домашнюю работу и вытерпеть хамство. Мужчины быстро теряют к ней интерес.

— Все знающих.

Это очень умные женщины с энциклопедическими знаниями. Но помимо знаний, они уверены в своей абсолютной правоте во всех ситуациях, поэтому навязывают свое мнение мужчине. Мужчины не любят женской диктатуры и когда за них решают все, поэтому быстро исчезают.

— Пренебрежительно относящихся к мужчинам.

Это женщины, считающие себя феминистками и стервами. Для них мужчины – это всего лишь приложение. Мужчины не любят, когда их не ценят. Стервы изначально привлекают внимание, но от таких женщин мужчины утомляются, а от идеологии феминисток устают.

— Жалующихся.

Это тип женщин, которые постоянно жалуются на свои проблемы. Они производят впечатление самых несчастных. Мужчина воспринимает это по-другому: у него появляется впечатление, что проблемы пытаются решить за счет него и, не оправдав надежд, испаряется.

Очень часто женщины делают главную ошибку: ищут причину своих несчастий в окружающих, а не в себе. Если вы не понимаете, почему вы до сих пор одиноки, пересмотрите линию своего поведения с мужчинами.

Вас интересуют серьезные знакомства? Знакомства в Санкт-Петербурге с приятными людьми. Рекомендуем посетить сайт и узнать все подробности. Может быть именно здесь Вы найдете свою любовь всей жизни…

Читайте так же:
Оставить комментарий

*