Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Королевская свадьба, которая могла и не состояться

030«Я был раз 20 или 30 обручен», — признавался любвеобильный Альбер. С чем смирилась Шарлин, мечтая стать матерью наследника трона Монако, и что она с трудом пережила накануне венчания ?

Накануне торжества разразился скандал: Шарлин Уиттсток якобы пыталась сбежать с собственной свадьбы.

Французский журнал сообщил, что полиция перехватила ее в аэропорту Ниццы, откуда невеста собралась улететь в ЮАР. Шарлин вроде бы узнала, что Альбер ей изменял и его любовница забеременела. Правящий дом все отрицал, пара не заявляла об отне или переносе торжества. Вмешалась и природа: все декорации к празднику были практически разрушены штормом, случившимся ровно за сутки до начала свадьбы. Сочтет ли Шарлин эти события дурным знаком судьбы? Или ее любовь действительно безгранична? Ведь она и так смирилась с его скандальным прошлым…

ЭКС-ПОДРУЖКИ
О похождениях князя ходили легенды. Романы были бурными, а объекты его любви — сплошь красотками. Список побед князя Монако впечатляющ и насчитывает свыше ста романов: тут и Клаудиа Шиффер, и Брук Шилдс, и Наоми Кэмпбелл, и Гвинет Пэлтроу. Эти жертвы мужского обаяния Альбера так и не добились от него помолвочного кольца.

ЭКС-НЕВЕСТЫ

Кое-кому все же почти удалось заманить Альбера под венец. Как минимум дважды князь пытался обрести семейное счастье: в 2001 году с актрисой Энджи Эверхарт, а в 2004 году — с прыгуньей с шестом Алисией Уорлик. История с Алисией как две капли воды похожа на роман Альбера с Шарлин. Их свел спорт, Алисия блондинка (как и Грейс Келли, мать князя, и как Шарлин). Впервые Алисия и Альбер встретились в 2000 году (в том же году произошло знакомство с Шарлин) на соревнованиях в Монте-Карло (те же обстоятельства, что и с Шарлин). Предполагалось, что князь объявит о будущей свадьбе с Алисией в день своего 45-летия (14.03.2003 г.). Но… князь промолчал.

МАТЕРИ ЕГО ДЕТЕЙ
Есть и такие в богатой биографии монакского монарха. Тамара Ротоло, официантка из Калифорнии, познакомилась с Альбером в 1991 году на Лазурном берегу, где отдыхала с мужем. А уже в марте 1992 года родилась Жасмин-Грейс Ротоло. Страсть между французской стюардессой из Того Николь Кост и наследным принцем Монако вспыхнула в июле 1997 года на борту самолета рейса Ницца — Париж. В сентябре 2003-го Николь наградила Альбера сыном Эриком-Александром. Эти внебрачные дети признаны Альбером, но не могут быть наследниками трона Монако.

Приближается тот день, когда ты отпразднуешь собственную свадьбу? Посети свадебные салоны и сделай праздник всей своей жизни ярким и незабываемым.

Читайте так же:
Оставить комментарий