Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Кожа вокруг глаз. Как правильно за ней ухаживать?

a1qMJvQXrW0Сияющие глаза и ухоженная кожа вокруг них — вот залог молодости и того, что ваш внешний вид будет безупречным!

Самый нежный участок лица — это кожа вокруг глаз. Она очень тонкая, всего полмиллиметра, и лишена сальных желез, а значит, и защитной смазки. Кроме того, именно этот участок кожи особенно чувствителен к излишку жидкости в организме: чуть только нарушается водный балланс, сразу возникают предательские припухлости под глазами. Кроме того, кожа вокруг глаз очень подвижна, ведь за сутки мы моргаем свыше 15 000 раз, поэтому именно здесь и появляются первые мимические морщины. А негативное влияние окружающей среды, нарушения в режиме питания и сна мгновенно приводят к появлению темных кругов под глазами.

Подходящее именно нам средство для кожи вокруг глаз мы выбираем очень тщательно. Нам важно, чтобы оно было эффективным, безопасным и удобным. Попробуйте новинку весны 2011 года — роликовый гель для кожи вокруг глаз против отеков Q10 Plus NIVEA® VISAGE — и вы убедитесь, что сохранить кожу этой деликатной области молодой и свежей совсем несложно.

НЕЖНОСТЬ И СИЛА

Новое средство удовлетворяет всем требованиям, которые женщины предъявляют к средству для ухода за кожей вокруг глаз.

Во-первых, оно эффективно борется с признаками старения кожи, ведь в состав роликового геля его создатели ввели коэнзим Q10, или убихинон (от лат. ubique «везде, повсюду»), — ценный фермент, который самостоятельно синтезируется организмом человека. Коэнзим Q10 действует как антиоксидант, защищая кожу от преждевременного старения. С возрастом естественная выработка коэнзима Q10 организмом снижается, и возможность получать его извне очень важна для сохранения красоты и молодости.

Кстати, именно лаборатория NIVEA первой в мире предложила решение стабилизации коэнзима Q10 в формуле косметического крема. А благодаря новейшим технологиям удалось добиться самой высокой из возможных сегодня концентрации коэнзима Q10 — 99,7 %.

Во-вторых, новый роликовый гель снимает следы усталости, отеки и убирает темные круги под глазами благодаря пантенолу. Безопасность геля обеспечена тщательными исследованиями в лабораториях NIVEA.

В-третьих, ролик позволяет нанести гель максимально нежно, не растягивая кожу и не подвергая ее излишнему трению и опасности занесения инфекции. Удобная компактная форма позволяет носить его с собой даже в самой маленькой сумочке, и в любой момент спасительное средство оказывается под рукой.

Читайте так же:
Оставить комментарий