Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Куда пойти с детьми на новогодние каникулы?

123Новогодние каникулы – это замечательный повод не сидеть дома у телевизора или компьютера, а выйти в свет и сходить на какое-нибудь культурное или даже светское мероприятие.

Это может быть, например, театр мюзикла, который предлагает посмотреть всем, кто еще не видел неподражаемую постановку для детей и взрослых «Все о Золушке».

Этот мюзикл, в свое время (премьера состоялась в октябре 2014-го года), наделал много шума в театральной среде и прессе. Это не та старая, добрая, знакомая всем с детства сказка, в которой трудолюбивая девочка много-много работала и благодаря доброй крестной попала, в конечном результате, на королевский бал, где и встретила принца, в которого влюбилась. И хотя главная идея нового мюзикла осталось той же: добро всегда побеждает зло и настоящая любовь может все и даже чуточку больше.

Все персонажи в новой золушке совершенно изменились. Золушка теперь выглядит как яркое, рыжее, забавное солнышко в веснушках. Принц превратился в дровосека с топором, фея стала крутым криминальным авторитетом и т.д. Но не стоит раскрывать всех секретов. Для тех, кто привык к советскому фильму, новая подача будет очень непривычной и от этого еще более захватывающей. Несомненно одно — получился необычный спектакль, который с удовольствием будут смотреть все поколения зрителей.

Молодых героев мюзикла ждут волнующие романтические приключения. И хотя на их пути будет немало преград, они непременно их все преодолеют. Взрослые персонажи мюзикла еще раз испытают силу той самой настоящей любви, которая не меркнет даже со временем.

О создании спектакля

Создатель мюзикла – Олег Глушков за основу взял оригинальную пьесу известного журналиста и писателя Дмитрия Быкова. В качестве автора музыки пригласили легендарного латвийского композитора Раймонда Паулса. Переложили музыку современная группа «Слот».  Замечательный актерский состав и захватывающий, интригующий сюжет – вот составляющие успеха постановки. Многие песни мюзикла настолько хороши и так врезаются в память, что их невольно напеваешь после спектакля. Найден очень удачный ход – в качестве декораций используется очень красивая видеопроекция. Дизайнерские костюмы героев очень необычны. Словом, создатели мюзикла сделали все, чтобы предложить зрителям отличную, новогоднюю историю.

«Все о Золушке» можно увидеть каждый день на протяжении новогодних каникул. Спешите подарить детям настоящее новогоднее чудо!

 

Читайте так же:
Оставить комментарий