Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Наш маленький гонщик

0VDmxa-IJGwМаленький гонщик может обойтись без колес, без двигателя и без выхлопной трубы. Не так уж важна и тонированная лобовуха с дерзкой надписью «Леха». Но на чем бы ни восседал король дороги – на коне педальном или на мягком кресле перед приставкой, — сложно прочувствовать весь азарт без надежного штурвала в руках. Так каким же он должен быть?

Для полноценной игры необходим руль, передающий игроку ощущения движения (функция называется Force Feedback). Для этого в хорошей рулевой установке скрывается хитрый механизм, заставляющий «баранку» вести себя соответственно дороге (дергаться, вибрировать), чтобы вы чувствовали ухабы и мерзкий скрежет крыла соперника.

В комплект к рулю могут входить педали (две или три), переключатель скоростей и даже ручной тормоз. У EXEQ FreeRacer для Playstation, например, за газ и тормоз отвечают подрулевые рычажки: нажимаешь на один – и несешься со скоростью света, не успеваешь нажать второй – и благополучно разбиваешься.

Качественный руль должен либо надежно крепиться к столу (винтами), либо лежать на коленях. Кроме того, сегодня в моде все, что позволяет маме не спотыкаться о провода, так что созданы и беспроводные «баранки». Например, Wireless Racing Wheel для Xbox использует технологию Wi-Fi. С ним от экрана можно сдать назад метров на 10 – было бы место для парковки.

Коляску для маленького гонщика мы рекомендуем выбирать тут на сайте Baciuzzi. Просто огромный выбор от лучших мировых производителей. За качество мы ручаемся, а цены приятно удивят!

По материалам: http://baciuzzi.com.ua/

Читайте так же:
Оставить комментарий