Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Новости вкусной жизни. Новые формы для выпечки!

EJ8x6d__U1cСвежо!
Два турецких дизайнера Ахмет Бектез и Корай Гельмез (Ahmet Bektes/Koray Gelmez) разработали любопытную вещь для кухни — блюдо Blue, которое хранит свежими овощи и фрукты, причем без холодильника. Прибор, работа которого основана на технологии FotoFreshTM, с помощью ультрафиолетового излучения предотвращает размножение бактерий на плодах — это и весь секрет их свежести. К тому же посудина, напоминающая большую пластмассовую чашу с ручкой вверху, может стать частью интерьера вашей кухни — она выглядит достаточно стильно.

Любишь на досуге испечь что-нибудь вкусненькое? К твоему вниманию новые силиконовые формы для выпечки http://la-torta.com.ua/catalog/silikonovye-formy-dlja-vypechki для твоих новых шедевров! рекомендуем посетить сайт прямо сейчас!

Кофе: как это работает
Ученые из Университета Бристоля провели эксперимент, чтобы выявить механизм действия утренней чашки кофе на человека. Две группы добровольцев, одна из которых — сплошь кофеманы, а другая — люди, не употребляющие кофе, каждое утро пили различные напитки. Кофеманы — бескофеиновые, а остальные — классический эспрессо. Исследователи, опросив добровольцев, выяснили: не привыкших начинать день с кофе этот напиток совершенно не бодрит, а вот кофеманы без привычной дозы кофеина чувствуют себя сонными и разбитыми. Ученые предполагают, что на самом деле кофе не тонизирует организм, просто те, кто привык к ежедневному получению кофеиновой «дозы», без нее чувствуют себя дискомфортно.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*