Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Самые интересные и вкусные новости

2cPG7NOzD_8Тили-тили тесто
В Украине состоялся настоящий праздник живота! С 1 по 30 октября в сети магазинов «Сильпо» и «Фокстрот» прошел Национальный кулинарный фестиваль «Духмяна манія». Его организатором выступила французская компания PYREX — один из лидеров по изготовлению посуды из жаростойкого стекла. Лицом фестиваля стала Дарья Малахова (она, кстати, провела особый мастер-класс по выпечке маффинов).

Все гости мероприятия узнали, в чем и как готовить полезную и вкусную пищу, получили море подарков и, главное, обрели внушительную порцию отличного настроения. Кстати, организаторы планируют сделать праздник ежегодным — как в Великобритании, Испании, Италии, Швеции. Но нам повезло больше — в этих странах он длится всего неделю, нас же снова ожидает месяц вкусностей!

Съешь свой iPhone
Японские владельцы iPhone теперь могут превратить свой любимый телефон в аппетитное блюдо — компания iMeshi выпустила серию объемных пластиковых чехлов в виде традиционных японских продуктов питания. Теперь чудо техники можно нарядить в суши, салат, лапшу, шоколад или пирожные. Каждый наряд стоит $50 и единственный их недостаток — отсутствие отверстия для камеры — чтобы не нарушать естественный вид чехла.

Три богатыря
Каждая хозяйка мечтает об умных и расторопных помощниках. И хочет, чтобы ее кухня была стильной! Компания Braun учла все пожелания и создала новую домашнюю коллекцию: беспроводной чайник Braun AquaExpress W300, беспроводной блендер Braun Multiquick MR 740 сс и соковыжималку Braun Multiquck J500. Первый прибор позволяет вскипятить 250 мл воды быстрее, чем за минуту. Его удобно наполнять, чистить и использовать. Блендер оснащен особой антиразбрызгивающей системой и дает возможность содержать в чистоте рабочие поверхности. Но самое главное: хорошо измельчает орехи, зелень, твердые сыры, шоколад и даже мясо. Соковыжималка имеет мощный мотор, объемную чашу и автоматическое отделение мякоти. А сок попадает непосредственно в стеклянную емкость и не разбрызгивается. Все три прибора от Braun приносят и пользу, и эстетическое удовольствие: выполнены в интересном лаконичном дизайне и органично впишутся в интерьер любой современной кухни.

После праздников накопилось много немытой посуды? Покупайте порошок для посудомоечной и вперед. за качество порошка ручаемся.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*