Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Шезлонг для новорожденного: прихоть или необходимость

shezlongiМногим молодым мамам не понаслышке известна ситуация, когда малыш ни на секунду не хочет остаться в своей кроватке. Ни мобиль, ни игрушки его не развлекают. Он требует постоянного присутствия мамы, а ещё лучше, чтобы мама постоянно держала его на руках. Разумеется, в таком случае не только о собственных интересах, но и о насущных домашних делах приходиться забыть. Справиться с этой проблемой поможет шезлонг для новорожденного. 

Оптимальное решение

Некоторые мамы считают, что шезлонг – это бесполезная трата денег. Возможно, если у мамы нет других дел и интересов, кроме круглосуточного ношения крохи на руках. Поскольку такая ситуация довольно фантастична, то шезлонг для новорожденного – отличный выход из ситуации. Он представляет собой своеобразный гибрид люльки и кресла-качалки. Его легко перенести и поставить в любой комнате или на кухне. Так мама сможет заниматься своими делами, а малыш не будет скучать в одиночестве. Большинство моделей шезлонгов снабжены дугой со съёмными игрушками. Положение спинки можно менять: от лежачего до сидячего. Устав играть, кроха может заснуть, а мама, воспользовавшись свободной минуткой, заглянуть в Интернет, например в детский магазин http://lucky-child.com.

Некоторые модели шезлонгов имеют также функцию вибрации-укачивания.

Если хотите потратить деньги более рационально, то выбирайте шезлонг-трансформер, который потом можно будет превратить в стульчик для кормления. Так вы получите два необходимых приспособления в одном.

Все шезлонги абсолютно безопасны для новорожденных детей. Они изготовлены из прочных качественных материалов, имеют мягкое покрытие и надёжные ремни безопасности. Конструкция шезлонга абсолютно исключает то, что малыш может его случайно перевернуть. Благодаря регулируемому положению спинки, в них можно помещать даже младенца, который ещё сам не умеет держать головку.

Шезлонг-качалка успешно прослужит вашему малышу до года, а, возможно, и дольше. Если вы не уверенны, стоит ли делать такое приобретение, можно взять шезлонг на прокат и проверить: нужен ли он вам и крохе.

Приобрести шезлонг можно и по Интернету, но если хотите сами посмотреть-пощупать модель, то лучше отправится в обычный магазин. А вот одежду для малыша вы смело можете заказывать в он-лайн магазине «Лаки Чайлд». В качестве всех наших вещей – от пинеток до комбинезона – вы можете быть абсолютно уверенны.

Читайте так же:
Оставить комментарий