Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Хочу стать более общительной и не такой ранимой

j6B5Y4FNjrc…не такой ранимой
Слегка грубоватый тон, косой взгляд в твою сторону —для тебя это словно пощечина. Ты так нервничаешь и переживаешь, что иногда даже ставишь в неловкое положение других, ведь твоя реакция бывает преувеличенной.

Проблема: столь ранимые люди подозревают, что окружающие их недолюбливают, не уважают, совсем не ценят.

Решение: чтобы стать более толстокожей, нужно себя… лелеять! Хвали себя, балуй. Пойми: иногда люди ведут себя бестактно (а разве ты исключение?), но это не означает, что они желают тебе зла. У одного сегодня дурное настроение, другой занят срочными делами.

А вот откровенным хамам нужно учиться давать отпор. Не давай себя в обиду! Рекомендуем купить бриллиант киев, пусть мужчины сразу видят твой вкус и твою изысканность…

… более общительной
Как трудно бывает заговорить с незнакомым человеком или произнести речь в большой компании! Находиться в центре внимания — это твой самый страшный ночной кошмар.

Проблема: скорее всего, еще в детском возрасте тебе внушали, что нужно быть послушной воспитанной девочкой и говорить только тогда, когда взрослые тебя спрашивают.

Решение: пожалуйста, не пытайся в одночасье стать душой компании и главной заводилой! От природы у всех разный темперамент. Есть люди, которые предрасположены к сдержанности, и они вовсе не производят столь удручающего впечатления, как тебе кажется. Хватит корить себя за молчаливость, однако научиться поддерживать разговор все же стоит. Потихоньку выбирайся из своей раковины — попробуй переброситься парой фраз с соседкой, поддержи беседу в очереди. Настраивай себя на успех: да, мне страшновато, но я все же отважусь. И улыбайся! Тренировка обязательно пойдет на пользу, ведь с каждой новой маленькой победой ты будешь становиться все увереннее в себе.

Читайте так же:
Оставить комментарий