Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

А я люблю женатого…

mexico-08Вот уже 3 года я встречаюсь с женатым мужчиной, отцом двух сыновей. С женой у него отношения никакие, живут из-за детей. Я никогда не настаивала, чтобы он ушел из семьи. Но на днях он сказал, что пора определиться и что как я решу, так он и сделает. И что же мне ответить?!

Марина

Вы не вправе брать на себя такую ответственность, даже если чувствуете, что мужчина склонен уйти к вам. Однако и полностью отстраняться от проблемы было бы неразумно и жестоко по отношению к любимому человеку, ведь он оказался перед тяжелейшим выбором.

Вы должны принять участие в обсуждении с ним ситуации, обговорить все плюсы и минусы обоих вариантов, не нажимая при этом и не играя на его чувствах к вам. И пусть он сам, взвесив все «за» и «против», сделает свой выбор — или отложит его до того момента, когда будет готов к решительным действиям.

Брачные обеты Холли Берри

Никогда не говори никогда. Шесть лет назад, после двух неудачных браков, оскароносная Холли Берри поклялась, что больше никогда не выйдет замуж. А несколько дней тому назад в замке Chateau des Conde, что в местечке Валери в 100 км от Парижа, летняя невеста сказала да своему возлюбленному, летнему французскому актеру Оливье Мартинесу. Гражданская церемония состоялась в 16 часов по местному времени, венчание — спустя полтора часа в деревенской часовне.

Среди 60 приглашенных были лишь близкие друзья, присутствовали мать жениха Розмари и брат Винсент и маленькая дочка Холли, Нала. Ужин сервировали в беседке, увенчал торжество фейерверк. «Я никогда не видела Оливье таким счастливым, — признала накануне подруга Мартинеса Софи Дюлак. — Холли называет его своим единственным».

Читайте так же:
Оставить комментарий