Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Лучшее для современного туриста

photographer-modelГородской проект Gardens by the Bay
Сингапур

В затяжной войне с климатом сингапурцы проявляют завидное упорство. В «Садах у залива», открывшихся летом в районе Марина-Бэй, островную природу довели до ума с помощью высоких технологий. Под гигантским куполом, где с помощью хитрейшего климат-контроля устроили прохладный облачный лес, хочется заночевать. А в тенях пятидесятиметровых супердеревьев, которые чистят и увлажняют воздух в радиусе двухсот метров, — устроить пикник. Удивительно, но посреди этого музея инженерной мысли и впрямь можно улечься на газон с коробкой лапши и бутылкой вина — как будто и не в Сингапуре вовсе.

Лучший смартфон для туриста
Он должен быть многофункциональным, легким и удобным. Батареи должно хватать на как можно больше времени, так как у активного туриста не всегда есть возможность часто заряжать свой смартфон. Одним словом, он должен быть просто Xiaomi Mi 3, подробнее читайте здесь: http://ru-mi.com/smartphones/xiaomimi3/. Отличный выбор по доступной цене!

Лучший отель в пустыне
Beresheet
Мицпе-Рамон, Израиль

С высоты приземистые постройки из песчаника выглядят древней, под стать пейзажам, кучкой камней, стоженной у кромки кратера Рамон в пустыне Негев. Сюрприз! Это отель, и очень хороший. Виды на колоссальную воронку открываются невероятные, а созерцать их предлагают из собственных переливных бассейнов, которыми здесь очень гордятся.

Лучший компактный фотоаппарат Canon PowerShot G15
Не исключено, что G15 —лучший карманный фотоаппарат в истории Canon. Много полезных кнопок, оптический стабилизатор, настоящий видоискатель, корпус, как у маленького танка, — в общем, этой камере можно простить даже то, что карман, в который она может поместиться,
должен быть довольно глубоким.

Лучшая аренда автомобилей Autolib’ в Париже
Париж продолжает радикальные эксперименты с инфраструктурой: первыми в Европе продемонстрировав, насколько успешной может быть городская система аренды велосипедов, французы переключились на машины. Теперь, купив месячный абонемент за €30 или годовой за €144, по Парижу можно разъезжать на электромобилях, для которых в городе установлено больше тысячи станций.

Читайте так же:
Оставить комментарий