Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Модные предпочтения зимы 2016: луки и яркие оттенки

modnij_obzor_verhnej_odezhdi_na_2015_2016_3В сфере моды зимний сезон предложит множество актуальных, насыщенных и довольно сложных комбинаций цветовой гаммы. К примеру, богатое разнообразие палитры красного, в числе которых – винные тона, коралловые оттенки, переменный оранжево-красный цвет, а кроме того насыщенные цветовые партии бордового и кирпичного; цвета зелени и насыщенные изумрудные оттенки. Среди цветочных предпочтений — орхидеи и фуксии, а также близкие к ним оттенки. Неплохой партией будут и фиолетовые тона, и близкий к ним баклажановый. Довольно актуальна будет глубокая палитра у синего цвета и бирюзовые оттенки.
В качестве альтернативного варианта зимний сезон моды 2016 включает в себя и спокойные, ненавязчивые цветовые решения, в числе которых можно отыскать:

  • нежный пудрово-розовый тон;
  • более мягкие светло-серые, и более грубые серо-синие и стальные оттенки; нейтральный песочный;
  • богатая палитра бежевого цвета; разновидности коричневого, такие как – карамельный, кофе и шоколад.

Нельзя не взять во внимание и текстуру одежды, рекомендованную модными дизайнерами на зимний период 2016-того. В этом сезоне большое предпочтение отдано натуральной шерсти, кашемировым и мохеровым изделиям, хлопку, флису, различным видам кожи, меха и, конечно же, замши и твида. Представлены разнообразные формы объемного трикотажа: свитера с наличием выпуклой фактуры; как короткие, так и удлиненные жакеты, объемные кардиганы с выразительной отделкой и, безусловно, вязаные комплекты.

Для успешного и весьма неожиданного образа дизайнеры советуют комбинировать вещи различные не только по длине и текстуре, но по цветам – нейтральные с яркими. Также стоит отметить, что модный сезон зимы 2016 имеет своеобразный расслабленный комфорт. К примеру, можно надеть кардиган поверх легкого платья-туники и скрасить образ, добавив шарф-снуд. Одновременно тёплым и стильным будет выглядеть комплект из бесформенного свитера с узкими джинсами скинни.

Говоря о свободном крое, тут подойдут: платья-балахоны, сочетание юбки-карандаша с объемным свитером или же мягкие шерстяные брюки в сочетании с любой одеждой, всё это обеспечит видимость непринужденности и комфорта, а также теплую атмосферу.

По-прежнему актуальна черно-белая гамма, где можно встретить клетчатые, этнические или жаккардовые узоры, а также анималистичный принт.

Дополнить любой образ помогут компактные и удобные клатчи, подчеркивающие женственный образ. В целом, стоит поэкспериментировать с различными вариантами комбинаций, чтобы получить свой уникальный, модный и безупречный образ, отражающий всё превосходство этой зимы.

Также подчеркнуть свою индивидуальность вы можете уникальной верхней одеждой. Приобретение дизайнерской одежды может влететь в копеечку, по этому можно просто обратиться в скорняжное ателье, где вам пошьют шубу или пальто любой сложности.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*