Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Моя проблема – мой вес

zugKDQyE_fkЕлена, 41 год

Честно признаюсь, когда я вижу на улице стройных людей, то борюсь с острыми приступами зависти. Но больше всего меня раздражают полные люди, которые говорят, что они довольны своим весом. Я не могу себе представить, как это — быть довольным своим весом. Особенные страдания мне доставляет покупка одежды. Найти что-то приличное на мой размер практически нереально. Пошить в ателье — дорого. Поэтому приходится носить бесформенные мешки, которые продаются в магазинах для полных под видом одежды.

Когда я выходила замуж, то была стройной девушкой и носила 44-й размер. Во время первой беременности я сильно поправилась — на 20 кг. Пока сидела дома с дочкой, прибавила еще 30. Ела от скуки. Заедала свою депрессию. От такого заедания я прибавляла еще больше и от этого еще сильнее страдала. Настоящий замкнутый круг! Не думайте, что не боролась. Еще как. Мне кажется, что нет такой диеты, которую я бы не попробовала. Муж подарил мне даже абонемент в фитнес-кпуб. Но среди тоненьких девочек в красивой спортивной форме я выглядела как бегемот. Вскоре и вовсе перестала туда ходить. Диеты давали лишь краткосрочный результат. Я срывалась и снова объедалась, в результате прибавляла больше, чем удавалось скинуть. Сейчас моей дочери 10 лет. Я вижу, что она стесняется, когда я прихожу за ней в школу. Остальные мамы килограммов на 100 легче меня. А ведь я еще молодая женщина.

40%… украинок недовольны своим весом. При этом женщины до 35 лет считают, что из-за лишнего веса они могут перестать нравиться партнеру. Дамы от 35 до 45 лет жалуются, что им сложно подбирать одежду, а респондентки 45—55 лет мотивируют желание похудеть в большей степени заботой о здоровье.

А как же хочется быть стройной и красивой, чтобы носить шикарное платье футляр http://myclothing.com.ua/. Выбирайте платье по фигуре на сайте прямо сейчас. Рекомендуем!

Читайте так же:
Оставить комментарий