Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Основные особенности процедуры кавитации

6003-2Основные особенности процедуры кавитации

До недавнего времени для похудения косметологи активно использовали обёртывания и массажи. Однако во время обеих этих процедур непосредственного влияния на жировую ткань не оказывается. Сегодня же каждый желающий может испробовать на себе инновационный метод похудения, при котором происходит разрушение подкожного жира. Кавитация – это не только эффективно, но и быстро, легко и приятно.

Как это работает

Смысл процедуры достаточно прост:

  • акустическая волна высокой частоты проходит сквозь жировой или целлюлитный слой;
  • вследствие физических процессов в каждой клетке обработанной ткани образовывается небольшой пузырек из смеси газа и пара;
  • через небольшой временной промежуток внутри клетки происходят маленькие разрывы, что приводит к освобождению жидкости, 90% которой естественным путём выводится из организма, остаток же всасывается в кровь.

Таким образом, подкожная жировая клетчатка разрушается, объёмы уходят, а кожа подтягивается.

Для кого предназначается процедура

Косметологи советуют проводить кавитационную гидролипоклазию в следующих случаях:

  • если проблемные зоны клиента сложно поддаются коррекции спортом или питанием;
  • если пациенту предстоит операция в местах, где излишняя жировая прослойка может создать дополнительный фактор риска;
  • для лечения целлюлита;
  • для лечения ожирения (независимо от степени).

Подготовительный этап

Для того чтобы аппаратная коррекция фигуры прошла максимально эффективно и легко для организма, стоит соблюсти некоторые правила. Так как вывод клеточной жидкости будет происходить при участии почек и печени, следует за 2-3 дня перед проведением процедуры исключить из рациона любые алкогольные напитки, острые и жирные блюда. Кроме того, важно, чтобы в организм поступало достаточное количество воды. Эти несложные правила следует соблюдать в период до сеансов кавитации и 3-4 дня после окончания процедуры.

Как проходит процедура

После осмотра косметолог определит проблемные зоны и составит индивидуальный график. За один сеанс, который длится обычно от 25 до 45 минут, можно прорабатывать одну зону, после чего необходим перерыв в течение 2-3 дней. За этот период организм выведет из организма продукты распада жиров. Следуя от этапа к этапу, можно быть уверенным в том, что коррекция фигуры пройдёт безопасно и будет иметь пролонгированный результат.

Стоимость

Изначально стоимость данной процедуры была немалой, однако после того как она получила широкое распространение, многие центры коррекции фигуры значительно снизили её. Теперь цена на кавитацию стала доступной всем желающим улучшить внешний вид своей фигуры.

Читайте так же:
Оставить комментарий