Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Сельдереевая диета. Какие плюсы и минусы? Меню

OuuHp2yXIrgСельдереевая диета – звучит немного дико и непривычно, но поверьте, эта культура способна помочь Вам снизить свой вес максимально быстро и эффективно. А что самое главное – без вреда для здоровья. Наверное многие из Вас даже не знают, какой он на вкус, этот сельдерей. Пришло время познакомиться с этим зеленым растением и попробовать с помощью него сбросить лишний вес. К Вашему вниманию несколько вариантов диет, которые несомненно помогут в борьбе с лишними килограммами.

Сельдерей ускоряет обменные процессы в организме человека, вот что самое главное для нас в этой культуре. Правда, всем подряд эта диета наверняка не подойдет. Перед тем как решиться попробовать ее, рекомендуем пройти консультацию у диетолога или самостоятельно изучить содержание сельдерея, узнать чем и кому он будет наиболее полезен.

Сразу предупредим, при каких случаях сельдереевая диета противопоказана:
— гипертония
— беременность
— варикоз
— гипотония
— язвенная болезнь

С противопоказаниями разобрались, теперь поговорим про плюсы этой диеты. Инновационная сельдереевая диета имеет ряд преимуществ. Первое, сельдерея можно употреблять столько – сколько захочешь. Удивительно, но в 100 гр. Продукта содержится всего-то 16 кКал. Второе, благодаря ускоренному обменному процессу в организме, который стимулирует сельдерей, Вы выглядите намного моложе. Как говорится, это эффект два в одном: сбрасываете лишний вес и молодеете на глазах. Третье, из сельдерея можно приготовить очень много разных блюд. Даже суп можно сварить. Так что меню при такой диете будет разнообразным и скоро не надоест.

Итак, перейдем к самому главному, к самое диете и рациону на 7 дней.

Понедельник нужно начать из сельдеевого супа. Для перекусов всегда держим под рукой свежие фрукты.

Вторник тоже самое, только вместо фруктов, балуем себя вкусными и свежими овощами.

В среду побалуем себя еще больше. Едим сельдереевый суп, перекусываем как фруктами, так и овощами.

В четверг повторяем среду, добавляем к рациону стакан свежего молока.

В пятницу наконец-то у нас мясо. Меню понедельника + 300 г говядины.

В субботу меню четверга, но уже без молока.

В воскресенье можно немного разбавить свой рацион. Например, приготовить рис. Это, разумеется, помимо приема супа, фруктов и овощей.

Вот такой рацион на 7 дней, который легко запомнить.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*