Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Собираемся в Австрию

austriaВИЗА
Гражданам Украины необходимо получить Шенгенскую визу.

ТРАНСПОРТ И ПРОЖИВАНИЕ
Перелет Киев — Вена — Инсбрук и обратно: около $770. Трансфер в Китцбюэль и обратно: около 100 евро. Проживание в отеле Stanglwirt, 5 «звезд»: цены варьируются от 250 евро/сутки (включая питание) на двоих.

ТРАНСФЕР
Four Seasons Travel Austria
Tel.: +43 512 58 41 57 Fax.:+43 512 58 57 67

ГОРЫ
Лыжный район Китцбюэль — это 56 подъемников, 60 скоростных спусков и около 168 км трасс. Да и не только на горы тут можно смотреть. Экскурсии в Вене austria-time.ru/ запомнятся Вам на всю жизнь, поверьте.

УДОБСТВА
«Австрийские Авиалинии» зимой предлагают прямой рейс до Инсбрука (каждую субботу).

Последний месяц горнолыжного отдыха – апрель. После чего город превращается в буйно цветущий рай на земле.

Альпийский воздух – чистейший. Надышаться им просто невозможно!

Центр Китцбюэля: дома словно из детских книжек с раскрасками.

Концепт-стор Gabarage

Томас Янг
Кардиолог

Не пропустите гениальный концепт-стор Gabarage. Концепция, собственно, вот в чем: владельцы берут на работу бывших наркоманов и дают им возможность проявить себя на разных стадиях производства, а все объекты, которые делаются в мастерских Gabarage, изначально — старые, бесполезные вещи. Ненужные люди и ненужные вещи находят себя в новом качестве. Хоть бывшие джанки и работают в основном под руководством дизайнеров, все их хорошие идеи тоже идут в дело, а фантазия у них буйная: лампы из старой пленки, диваны из чемоданов, сумки из папок, ширмы из лыж, колье из гильз. В общем, лихо и стоит недорого.

Винные бары

Патрик Цвейн
Учитель истории

Весной и летом даже самые микроскопические заведения ставят на мостовые хотя бы один столик и стулья. Но я знаю суперместо, где все устроено совсем по- другому. В пятнадцати минутах езды от центра города — прямо посреди фруктового сада — стоят простые скамейки и деревянные столы. Это хойриге Zawodsky при одноименной винокурне. Сидишь себе под яблоней, пьешь густое терпкое вино, ешь бакхендль и сыры и видишь перед собой холмы, виноградники и панораму Вены. Другое прекрасное место — магазин-бар Weinviertel Wienverteiler. Хозяин — настоящий ценитель вина и обожает своих гостей, так что ближе к вечеру вы наверняка станете его другом.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*