Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Уход за малышами. Советы и новинки!

OKVLt_IiwCo

Все родители хотят дать своим детям все только самое лучшее. Мы ведь живем ради своего чада, поэтому готовы пойти на все, чтобы малышу только было удобно, комфортно, чтобы он рос здоровым и счастливым, тем самым радовал нас, родителей.

Как избежать сухости кожи у малыша?

Светлана

Дорогая Светлана! Чтобы предотвратить появление сухости кожи или справиться с этой проблемой на начальной стадии проявления, нужно соблюдать следующие рекомендации:

Поддерживайте постоянную влажность в помещении. В холодное время года — 30-45 %. Не злоупотребляйте моющими средствами при купании. Все пенообразующие моющие средства лишают кожу ее защитной пленки. Купайте ребенка в ванночке с добавлением отваров родлашки, чабреца, крапивы. Температура воды при купании не должна превышать 37°С, так как горячая вода также сушит кожу.

Для стирки детской одежды и белья используйте специальные порошки и средства без запаха, которые подходят для детей 1 года жизни.

Ежедневно занимайтесь с ребенком, выберите подходящий комплекс упражнений и массажных техник. Это будет способствовать активизации кровообращения и обмена питательными веществами в организме малыша, в том числе и в кожных покровах. Подберите новые средства гигиены для детей на сайте http://www.kurumi.ru/. Здесь просто огромный выбор и цены Вас приятно обрадуют. Также здесь можно купить подгузники MOONY для малыша.

Выбираем подгузник для малыша — MOONY

Изумительная мягкость
Мягкая волнистая поверхность подгузника не вызывает неприятных ощущений у малыша. При соприкосновении с участками тела, где кожа ребенка наиболее нежная, подгузник не вызывает повреждений или раздражения.

Дышащие подгузники
С внешней стороны подгузника есть множество невидимых для глаза отверстий, благодаря которым происходит вывод влажного воздуха наружу. Благодаря высокой воздухопроницаемости одноразовые подгузники MOONY позволяют коже малыша дышать и защищают ее от раздражения.

Та Превосходная впитываемость
В подгузнике MOONY предусмотрена специальная абсорбционная прослойка, которая моментально поглощает влагу, обеспечивая вашему малышу чувство мягкости и сухости. Волнистая поверхность точечно соприкасается с кожей ребенка. Благодаря этому обеспечивается циркуляция воздуха между кожей ребенка и подгузником, что делает кожу малыша сухой.

Будьте счастливы и растите здоровыми!

Читайте так же:
Оставить комментарий