Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Вперед, к молодости! Новинки и духи для тебя!

aC0hGWHALBoМедицинские светила доказали: если женщина регулярно занимается сексом, она выглядит моложе своего возраста лет на пять-десять. Помогает усиленное выделение эстрогена — вещества, положительно влияющего на регенерацию клеток. Благодаря этому, в свою очередь, образуется коллаген, он способствует тому, что кожа дольше остается гладкой, эластичной и без морщин. Так что не зря в народе говорят, что любовь делает женщину моложе.

Секс сохраняет молодыми не только кожу, мышцы и сердце, но и головной мозг. В нашем «центре управления» вырабатывается пролактин — гормон, который отвечает за производство новых клеток серого вещества, а также улучшает настроение человека. Ученые рекомендуют наряду с умственными и физическими упражнениями обязательные занятия сексом для того, чтобы на склоне лет избежать болезней Альцгеймера и Паркинсона, чтобы мысли были такими же быстрыми, как в молодые годы.

Регулярные любовные утехи имеют первостепенное значение для психического равновесия личности. Сексуальная активность дарит уверенность в своей способности нравиться и любить.

Хочешь выбрать для себя новые духи? Обратите внимание на духи MONTALE здесь. Обрати на себя внимание новым ароматом уже этой весной!

И все это надо делать не в виртуальном, а в реальном мире. Сейчас мы закрылись в социальных сетях, где очень много людей занимаются сексом по переписке. Подобную ситуацию не раз описывали писатели-фантасты много десятков лет назад. Мужчины и женщины приходили в гости друг к другу в виде голограмм. А о чудесной силе прикосновения, магии поцелуя забыли. Не лишайте себя волшебной силы любви.

Эффективная программа молодости
Каждой современной женщине, в не зависимости от своего возраста, хочется сберечь свою красоту, хочется всегда выглядеть красиво и молодо. Из современной косметикой желанного результата можно добиться!

 

Правила пользования скрабами
Действие скрабов на кожу довольно агрессивно, поэтому пользоваться ими чаще двух раз в неделю опасно. Оптимальный вариант — очищать кожу от ороговевших клеток один раз в неделю. Кстати, частички средства должны быть округлыми, без острых углов, чтобы не травмировать кожу. Наиболее бережно очищают кожу скрабы с косточками жожоба или с искусственными гранулами.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий