Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Анна и Сергей Литвиновы. Счастливая семья

691-anna_i_sergey_litvinovyiКажется, у вас была какая-то романтическая история женитьбы?
В мой день рождения Володя вывез меня в Прагу в шикарный отель и надел там мне на палец кольцо с бриллиантом. «А на колени встанешь?» Он: «Ну тут же люди». Я: «Если не встанешь, предложение не приму». И он встал на колени. С годами я поняла, что страсти, поцелуи под луной годятся для курортного романа, а в жизни нужен стабильный, спокойный мужчина. Вот сейчас, слышите? У ребенка истерика, а он методично его успокаивает. Я вообще — огонь, а муж мой «ограничитель скорости».

Дети и творчество сочетаются?
Я раньше не хотела детей, думала, они помешают карьере. Потом смотрю: за тридцать перевалило, пора. Так появился сын, потом сразу же второй. И я поняла, что дети только способствуют работе, они мобилизуют. Даня тяжело переживает появление конкурента, хотя внимание больше уделяется ему, потому что он — ртуть, то смеется, то плачет, то бегает. А младший. Никита, — маленький философ. Проснется на улице в коляске и час лежит, изучает небо и листочки.

Вас изменило материнство?
Сергей: Она стала мудрее и красивее.
Анна: Я стала мягче. Только все забываю, потому что не высыпаюсь.

Сергей, чем занимается ваш сын?
Он пошел по нашим с Аней стопам, окончил журфак и сейчас работает журналистом.

Вы уже отметили 10-летний юбилей творческой деятельности. Признайтесь, устаете друг от друга?

Сергей: А мы очень редко видимся.

Вот как? А как же вы пишете?
Сергей: Но есть же Интернет и телефон. Мы созваниваемся каждый день. А если встречаемся два раза в неделю, то это хорошо. Мне общения с Аней сейчас не хватает, потому что семья, дети, то-се. Раньше мы встречались чаще.

Собираетесь сыграть скоро свою свадьбу? Авто на свадьбу avtosvadba — считайте Вы уже нашли. Сделайте свою свадьбу яркой и незабываемой!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*