Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Искренний смех – оргазм мозга

TXeMgxeRckAИскренний смех не зря называют оргазмом мозга. Дело в том, что и у смеха, и у оргазма «ноги растут» из одного и того же места — из мозгового центра удовольствия.

Самое интересное, что этот участок мозга работает в одной связке с центрами слезотечения, слюноотделения и других вегетативных функций. И это приводит не только к нашему умению смеяться до слез, нервно хохотать во время истерик или плакать от счастья. Но и к способности разрыдаться или, наоборот, расхохотаться во время оргазма. Контролировать эти реакции практически невозможно, и неподготовленного партнера они могут здорово обескуражить. Поэтому, если тебе свойственны такие проявления удовольствия, предупреди его заранее, что твой смех или слезы — это что-то вроде аплодисментов.

Любите вещи, которые дарят Вам искренний смех, например, веселые диванные подушки на сайте: http://umart.com.ua/catalog/dla-doma/dekor/dekorativnye-podushki/divannye_podushki/. Такие подушки всегда подарят отличное настроение!

Кстати, есть категория сексуальных гурманов, которые смех и оргазм объединили непосредственно. Это тиклеры-поклонники щекотки. Удовольствие друг другу они доставляют исключительно с помощью нежного щекотания пальцами или другими подручными средствами.

Личный опыт
Марина, 24 года. Любимый вдруг решил, что девушки любят напор и внезапность. И пока я ожидала его, нежась на диванчике, он чуть ли не с разбега сиганул сверху. Первым напора не выдержала я, вторым сдался диван, одновременно рухнув сразу на две ножки, так что я кубарем скатилась на своего агрессора. Все произошло так внезапно и быстро, что мы пару секунд таращились друг на друга, а потом расхохотались, и, не давая мне опомниться, любимый прямо на полу продолжил демонстрировать свою напористость.

Читайте так же:
Оставить комментарий