Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Любовь лечит

ysry6auHh3AИ ГОЛОВА НЕ БОЛИТ
Забудьте о пресловутой причине для отказа любимому или любимой в близости — «голова болит». Даже если сей недуг и имеет место быть, секс как раз является наилучшим лекарством. Дело в том, что, как правило, причина головных болей — мышечное напряжение, которое приводит к защемлению нервных окончаний. Занятия же любовью расслабляют мышцы с тем же эффектом, что и мануальная терапия. А гормоны удовольствия — эндорфины — выполняют в данном случае роль обезболивающего. Так что при определенных условиях секс — гораздо более эффективное средство при мигрени и радикулите, нежели разные таблетки (но, конечно же, перед радикальной заменой химического препарата на физиологический надо посоветоваться со специалистом).

Медиками установлено, что при воздержании в организме снижается производство инсулина. Таким образом, возрастает риск появления сахарного диабета. После же оргазма и у женщин, и у мужчин железы внутренней секреции повышают свой тонус, в результате выработка инсулина увеличивается, стимулируется углеводный обмен. Многие эндокринологи убеждены, что секс — отличная профилактика диабета второго типа.

Укрепляется и имунная система. Люди, которые занимаются любовью один или два раза в неделю, получают на 30 процентов больше антител под названием «иммуноглобулины А». А эти частицы как раз призваны сделать из нашего организма цитадель, которая способна устоять под атаками простуды и гриппа.

Подари себе немного радости в серые будни! Купи светящиеся шары и они поднимут настроение несомненно! Рекомендуем!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*