Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Почему только дружба?

NKXZaRMnockНачинаю встречаться с девушкой, а она сразу воспринимает меня как друга, а не как своего парня! В итоге у меня много замечатель­ных подруг, но не получается найти даму сердцаНаверняка такая ситуация происходит нередко с умными, хорошими парнями, так как девушки только таким могут довериться полностью и впустит их в свой список друзей.
Вы нарушаете правила древней игры в ухаживания и флирт: уста­навливая доверительные отноше­ния с вашими подругами, вы од­новременно оказываетесь «един­ственным парнем, с которым вообще можно разговаривать». В какойто момент вам самому уже не вернуть первоначально­го романтического интереса: вы слишком много знаете, не остается пространства для тайны, иллюзий и фантазий. Какая же может быть влюбленность без этой временной потери рассудка? А в вашем обще­нии с девушками ничего этого нет.

Вас и их объединяет сильная по­требность в безопасном, уютном общении с противоположным по­лом. Это вам удается превосход­новозможно, у вас есть особый дар слушания и понимания, сей­час вы отгородились им от трево­ги и неуверенности в себе. Обще­ние с дамой сердца не может быть безопасным, а вы в нем не будете чувствовать себя так легко и уве­ренно, как привыкли в милых, ни к чему не обязывающих от­ношениях, — иначе неоткуда взяться электричеству, которым заряжено притяжение нравящих­ся друг другу мужчин и женщин.

Какие бывают признаки порчи у женщин и мужчин всегда можно почитать тут. Рекомендуем, интересная статья, которой нужно обязательно поделиться в социальных сетях.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*