Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Шугаринг — путь к совершенству

bn7Шугаринг — путь к совершенству

Совершенству слабого пола нет придела. Женщина стремиться всегда быть на высоте, независимо от возраста, семейного положения и занимаемого статуса в обществе.
Одним из критериев по которому можно судить об ухоженности дамы, является гладкая кожа. Нежелательный волосяной покров не является модной тенденцией, поэтому представительницы прекрасного пола стараются избавится от волосков самыми изощрёнными методами.

На сегодняшний день одной из эффективной и безболезненной процедурой по удалению волос является сахарная эпиляция.

Проводится шугаринг в салонах красоты и выполняется исключительно специалистами. Что же представляет из себя данная процедура по удалению волос, каковы её преимущества и имеет ли она ограничения и противопоказания.

Для процедуры шугаринга в салонах красоты применяют специальную пасту, состоящую из сахара и лимонной кислоты. Смесь очень пластична, легко разминается в руках и уже через пару минут готова к применению. Пластичная смесь удаляет волоски безболезненно даже в самых труднодоступных местах.

Преимуществами сахарной депиляции являются:
1. Минимальные болевые ощущения;
2. Длительная гладкость кожи;
3. Натуральный состав пасты;
4. Избавление от волосков в труднодоступных местах;
5. Минимальный риск врастания волосков;

Стоит отметить, что данный способ депиляции имеет противопоказания:
1. Не стоит прибегать к сахарной эпиляции беременным в первом триместре. Это обусловлено тем, что болевые ощущения от процедуры, хоть и не большие, могут вызвать сокращение матки, что крайне опасно на сроке до 12 недель.
2. Лицам, имеющим повышенный уровень глюкозы в крови, также следует отказаться от данной процедуры.
3. При непереносимости цитрусовых об удалении волосков данным методом стоит забыть.
4. Также противопоказана процедура лицам, имеющим различные заболевания кожи, наличие фурункулов и гнойничков.

В целом же данная процедура является весьма безобидной и эффективной, особенно эпиляция зоны бикини. Во время процедуры женщина испытывает минимальные болевые ощущения потому что процесс сцепления пасты происходит непосредственно с волоском, а не с кожей. В интимной зоне кожа очень ранимая и легко подвергается раздражению. Эпиляция зоны бикини шугарингом не травмирует кожу, тем самым риск возникновения раздражения сводится к минимуму. Кроме удаления волосков, данная процедура осуществляет, своего рода, пиллинг, который удалит чешуйки омертвевшей кожи. При сахарной депиляции врастание волос исключено, а гладкость и шелковистость кожи будет радовать почти месяц.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*