Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Талая вода — чистая вода для здоровья!

Women-drinking-waterКак известно талая вода обладает способностью восстанавливать организм человека после ослабления вследствие болезни. Если ребенок в период болезни воспалением легких делает ингаляции талой водой, то его организм справится с болезнью на несколько дней раньше. В чем же секрет? Почему талая вода придает человеку силы? Природа заботится о нас и химический состав талой воды тому подтверждение, ведь и недаром человеческий организм состоит по большей части из воды. Создается вопрос, как приготовить талую воду?

Нет ничего проще. Достаточно налить обычную воду из под крана в простую банку и поставить ее в морозильник. Когда вода в банке замерзнет на половину, лед — это то, что нам нужно, а незамерзшая вода — это соли и вредные примеси. Таким образом, мы заготавливаем льда, сколько нам необходимо для ежедневного пользования: пить чай, умываться, готовить еду и т.д. Растаявший лед и есть целебная талая вода, у которой даже вкус совершенно другой.

Мы же рекомендуем пить талую воду Архыз из Кавказского хребта. Попробуйте только один раз — и Вы станете обязательно заказывать эту здоровую и чистую воду для себя и своей семьи. Попробовать воду Архыз можно абсолютно бесплатно, ведь сейчас действует акция: 19 литров воды Архыз каждому! Подробнее на сайте или по телефону…

Более эффективный процесс создания талой воды можно добиться, пропустив ее через фильтр, а уже отфильтрованную заморозить не до конца. Такой процесс, в природе можно наблюдать в период замерзания соленой воды в море, когда на поверхности схватывается тонкой коркой пресная влага, а соль остается внизу. Употреблять талую воду следует всем кому дорого здоровье, жизненно оптимальные процессы организма начинают работать с новыми силами и человек чувствует небывалую легкость и комфорт от жизни.

Существует и сложный метод производства талой воды, когда эмалированную кастрюлю ставят ненадолго в морозильник. Образовавшийся лед на кромках собирают и выбрасывают, тяжелую воду, так как он содержит вредные вещества. После чего дают воде в кастрюле замерзнуть на две третьих и воду сливают, там химически вредные вещества, легкая вода, а лед и есть талая вода необходимая человеку для здоровья.

Более подробную информацию о всех реализуемых товарах и оказываемых услугах Вы можете узнать на сайте компании www.top-cooler.ru или позвонив по следующим телефонам: 8(495)971-87-88 (многоканальный)

Читайте так же:
Оставить комментарий

*