Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Встречаем весну во всеоружии!

OJCYm-SBqrIС наступлением весны все расцветает. И наша женская красота — не исключение. Тем более что близится самый нежный праздник в году — как тут не засиять! И чтобы встретить его во всеоружии, вызывая восхищение и комплименты окружающих, нужно позаботиться, в первую очередь, о состоянии своей кожи, особенно кожи рук.

Да, именно рукам требуется дополнительная защита и поддержка, ведь кожа здесь в 5 раз тоньше, чем на лице, и в ней содержится в 5 раз меньше влаги, а значит, ее нужно увлажнять внешними средствами. Тем более что зимой кожа рук постоянно подвергалась негативному воздействию внешних неблагоприятных факторов: перепады температур (холод на улице и жара дома), жесткая вода и прочее. В результате без должного ухода нарушается защитный слой кожи, и она теряет естественную способность удерживать влагу. Появляются трещины, шелушение, обветривание, раздражение…

Весенний период — лучшее время для быстрой «реабилитации» и активного ухода за руками. В этом помогут специальные увлажняющие кремы. Например, косметическое средство Локобейз Рипеа® для сухой кожи, оказывающее быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющий эффект. Локобейз Рипеа® разработан фармацевтической компанией и в отличие от других похожих средств, которые просто создают внешнюю защитную пленку, Локобейз Рипеа® имеет в составе компоненты, восстанавливающие липидный барьер кожи, — а значит, устраняет саму причину сухости кожи. Достаточно всего одного нанесения Локобейз Рипеа® в течение суток для контроля над сухостью кожи. Эффект сохраняется даже после мытья рук.

Лишняя безопасность в наше время никому не помешает. Мощный электоршокер поможет в самую трудную минуту.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*